参院确认提名 普鲁特出任美环保部长

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月17日讯】观众朋友大家好,欢迎收看新唐人全球新闻。美国国会参议院周五投票,通过了总统川普提名的美国环保局局长斯科特•普鲁特。各界预期他上任后,将对环保局进行大改革。

路易斯安那州参议员约翰•肯尼迪:“赞成票52,反对票46,提名通过。”

尽管川普普鲁特的提名,遭到民主党以及多个绿色组织的反对,普鲁特仍然获得参院确认出任内阁。参院环境委员会主席,共和党参议员巴纳索(Senator John Barrasso)表示,普鲁特将会致力于环保局的改革和现代化。

担任奥克拉荷马州总检察长的普鲁特,对美国环保局的提告多达14次,并曾誓言上任后将废除环保局的多项法规。

普鲁特对全球气候暖化的观点表示怀疑,这也与美国总统川普观点一致。

各界预计,普鲁特上任后,环保局将会出现重大变化。前总统奥巴马为应对气候暖化制定的一系列政策或将遭到重大挑战。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论