川普:下周将有新旅行禁令出台

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月19日讯】美国总统川普星期六在佛罗里达州一个竞选式大型集会上宣布,他下周将会宣布新的履行禁令出台,他还表示将为叙利亚难民建立安全区。

大批支持者聚集在佛州墨尔本的一个机场机库里,为川普的讲话热烈喝采。

“难以置信,我聼这些法官们谈来谈去,太不公平了,随后几天我将采取行动,我们不会放弃,我们从不放弃。我们的法庭和我意见不一。”

川普总统的第一个移民禁令遭联邦法院法官裁定暂停实施。国土安全部长凯利星期六在出席慕尼黑安全会议时说,川普政府推出的新禁令将更通畅有效。

他说,新移民禁令会有一个推行阶段,让不该上飞机的人留在当地。

他还说,绿卡持有者从远方到美国的,可以允许入境。

除此之外,川普总统表示将为叙利亚难民建立安全区。

“我们都是有同情心的人,我想要做的是在叙利亚和其他地方建立安全区,知道他们的城市和国家安全。”

川普还表示北约其他国家也要承担相应的责任,他说新的环境下要有新的解决方法。

川普说,他在集会上直接跟大家交流,而不必经假新闻的过滤。

新唐人记者王兰综合报导

相关文章
评论