【新唐人2017年02月21日讯】苹果iPhone 8拥有上亿支备货量。接下来看到财经100s。

1.苹果i8备货传上亿支

为苹果纪念iPhone今年问世10周年力作,供应链传出下半年备货量上看1亿支,超越以往7000万支的水准。规格被传具备玻璃机身、无线充电。

2.日本纸材出口破记录!竟是拜网购所赐

《日本经济新闻》报导,亚洲国家网路购物盛行之赐,包装纸材需求节节攀升,2016年日本纸与纸板出口攀抵历史新高,抵销了日本国内市场纸材买气连年低迷不振的颓势。

3.中国在东欧建高铁 欧盟认定违规调查

金融时报报导,中国计划在塞尔维亚首都贝尔格勒到匈牙利首都布达佩斯之间,兴建一条长350公里的高速铁路,但欧盟执委会质疑,可能违反欧盟大型公共建设计划须经公开招标的规定,已展开调查。

4.华航与日航扩大合作 共用班号每周240班

华航积极强化与国际同业联盟,21日开始,将与日本航空全面扩大策略联盟,台日航线展开全面性共用班号服务,增加为每周240班。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论