【新唐人2017年02月21日讯】中国有句古话:善有善报。这句话用在奥-格瑞先生身上十分贴切。濒临死亡的他拯救了一只濒临绝境的狗,没想到,这只狗却拯救了他的生命。来看看今天的新闻放轻松

5年前,奥·格瑞体重达320磅,身患高血压、2型糖尿病以及高胆固醇,每月的药费至少要1000美元。他的医生甚至建议他买好墓地,因为他可能撑不过5年。那一年,奥·格瑞才51岁。

在一位营养师的建议下,他去收容所领养了狗狗Petty。Petty年过中旬,身材肥胖,如果无人收养,可能面临安乐死的处境,奥·格瑞的出现拯救了它。之后的日子,奥·格瑞改变饮食,并每天带着Petty散步半个小时。渐渐的,奥·格瑞的大肚腩不见了,他减了140磅,而Petty也减去了25磅。

奥·格瑞的病好了,个性也变得更加积极,现在他还敢于挑战马拉松比赛。而Petty却因为年老,在陪伴奥·格瑞数年后离开人世。虽然奥·格瑞领养了新的狗狗,但他至今仍对Petty无法忘怀。用他的话说,他和Petty,不知道到底是谁拯救了谁。

都说虎口夺食危险,从狗狗嘴里抢吃,也充满风险呢。这只猫咪伸爪准备半路劫走零食。也许是计算失误,吃的没抢到,还被狗狗误咬了一口。看上去咬得不轻呢。猫咪则是恼怒的给了狗狗一记勾拳,那模样真是让人哭笑不得。

狗狗是孩子最好的伙伴,他们可以一起做很多事。

比如侧手翻。

小姑娘的动作相当漂亮,轮到狗狗了。

这样子从技术上,只能得零分了。

不过,它给大家带来的欢乐可是满分呢。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论