解决高跟鞋问题 女创业者谈成功经验

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月23日讯】曾经有两位高盛公司的女员工,发现高跟鞋踩在草地上会下陷,他们为了解决这个问题,离开了高盛并决定创业,下面我们就来看看他们的故事。

这两位30岁出头的美国人,曾经在高盛公司上班,不过一次学校的报告,让她们开始思考创业的可能性。

Solemates共同创办人Monica Ferguson:“在哥伦比亚大学商学院,我们坐在一起,当时我需要商业计划想法,我听她的建议,她说,为什么没有东西能防止高跟鞋下陷进草地?”

就这样,他们决定离开高盛,从雇员变成老板,在纽约开始了创业之路。

Solemates共同创办人Becca Brown:“你盛装打扮后会穿高跟鞋,所以我们着手创造解决方案,我们和机械工程师一起设计、开发、制造,并在几年前上市。”

以高跟鞋跟垫为公司的出发点,到现在六年过去了,过程中遇到困难时,他们就上网查解决办法。

Solemates共同创办人Becca Brown:“我们会开始做是因为需要这样的产品,我们知道很多女性也需要,而且市面上没有这样的产品,所以我们对此很有热忱、很专注。”

对于想创业的人,两位创办人都给出了自己的建议。

Solemates共同创办人Becca Brown:“如果你有热情,又明确知道自己要怎么走,那你不需要害怕,只要克服种种障碍就可以做到你想要的。”

Solemates共同创办人 Monica Ferguson:“如果你是某项东西的第一人,那很好,因为那领域为你开放,但同时要确保领域够庞大,以及你的产品有市场。”

目前,全球大约2000个商家有她们的产品,而未来,她们也打算继续开发女性高跟鞋的周边商品。

新唐人记者庄翊晨、奥利弗纽约采访报导

相关文章
评论