消防局新进服务车 检查安全 装探测器

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月24日讯】今天上午,KBR公司向休斯顿消防局捐赠了一台社区服务车,这辆服务车价值约七万五千美元,将一周出勤五天,到易发生火灾的社区服务民众,检查安全情况,安装烟雾探测器等。一起去看一下。

这一辆车将深入社区,帮助安装烟雾探测器,减少火灾的发生。

休斯顿消防局公共信息官Ruy Lozano:“这辆车将到休斯顿一些容易发生火灾的社区,配备两名消防员,来做家庭防火服务。我们会安装烟雾探测器,一氧化碳探测器,以及致命烟雾探测器。这辆车很重要,不仅有探测器,还有所有需要的工具。我们需要步梯,钻头,所有家庭防火服务所需要的东西。”

消防局表示,他们获得了不少赞助人的帮助,从而能更好地服务市民,其中KBR公司为他们捐赠过很多其他设备。

休斯顿消防局公共信息官Ruy Lozano:“KBR是很大的赞助人,他们提供保护人身安全的装备,专门保护消防员的装备。”

KBR公司表示,今天是该公司首次庆祝的零伤害日,鼓励并表彰对增进安全做出贡献的项目。他们特别选择在这一天向消防局捐赠社区服务车,社区服务车上也有着“零伤害”的标志。

KBR公司总裁Stuart Bradie:“今天是非常合适的一天,展示出后面的这辆车,希望可以拯救生命,专注于社区。”

新唐人记者语清、马海莲德州休斯顿报导

相关文章
评论