Churchill酒店:百年风华 历久弥新

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月25日讯】提起华盛顿西北区的Dupont Circle,人们往往会联想到气派的使馆区,小巷里的二手书店,这里简直是典雅和文艺的代名词。在今天的《生活向导》栏目中,我们带您一起去看看座落在Dupont Circle、具有百年历史的Churchill酒店

在华盛顿使馆区Connecticut大街上,座落着一栋白色布杂学院建筑。在111年前,这栋十层高的大楼曾经是首都最高的建筑,而今天,这里也成为了世界各地名流宾客青睐的住处。

Churchill酒店总经理Noori Janjani:“这里外观有着二十世纪初欧洲风格的魅力,内里则是非常现代的宾馆,刚刚经过翻新。”

Churchill酒店历经两年翻新,古典的百年建筑配备现代设施,引领宾客踏上一段奇妙的时空旅行。

客房内配有简约现代的写字间,一应俱全的指南手册,收纳整齐的保险柜。甚至还专门为中国客人贴心准备了热水壶和拖鞋。

Churchill酒店总经理Noori Janjani:“我们有能讲中文的员工,准备了茶壶和热水可以泡制中国茶,还准备了拖鞋。我们也打算推出中文的网页和一些印刷品,来帮助中国游客。”

不同于千篇一律的连锁式酒店,Churchill还为客人精心设计了各式套餐。

Churchill酒店销售经理Leah Crawford:“我们有各种各样的套餐,您可以根据需要选择。有包含早餐的服务,有浪漫客房礼包,赠送香槟和巧克力。所有房间都可以使用无线网。”

在酒店顶楼,整层有一套独一无二的总统套房。在旁边的露天平台上,华盛顿DC的经典地标一览无余。放眼望去,百年变迁尽收眼底。

新唐人记者林乐予、约克美国华盛顿DC报导

相关文章
评论