奥斯卡舞台道具倒塌 主持人预演躲过一劫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月27日讯】第89届奥斯卡颁奖典礼,26日上午(当地时间)惊传舞台道具倒塌事件,所幸傍晚时分已经抢修完工,不至于影响典礼正常开幕,主持人吉米金摩事发当时并不在舞台上。

中央社报导,娱乐网站TMZ报导,奥斯卡颁奖典礼举行地点杜比剧院的舞台,美西时间26日上午11时30分左右正在预演时,一栋摩天大楼造型的道具突然翻覆倒塌,当时台上的一架摄影机也被砸中,所幸没有任何人员受伤。

现场目击者指出,道具倒塌时发生“可怕的巨响”,舞台上的布幕也被扯坏。

报导说,今年奥斯卡颁奖典礼主持人吉米金摩(Jimmy Kimmel)事发当时并不在舞台上,而是在台下排练。

奥斯卡主办单位美国影艺学院在今天下午4时40分左右表示,损坏的舞台道具已经抢修完毕,今晚颁奖典礼将不会受到影响。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论