好吃好心情 中央车站一周免费尝美食

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月28日讯】这周在纽约的中央车站,每天两个时段,都可以免费的品尝到不同商家的招牌餐点小样,其中不乏纽约名店参与。

中央车站附近居民Scott:“很棒的地方,对面就是公园,真不错。”
中央车站通勤客Anna Ng:“我心情很好,此刻很高兴自己是纽约客。”

周末回来上班第一天,虽然气温不如星期天那么温暖,不过阳光还算不错,而中央车站的免费食物尝鲜活动,调亮了纽约客和游客的心情。

法拉盛居民陈先生:“转弯那家牛排店,味道蛮不错的。”
越南游客:“牛肉中等熟,多汁、甜甜的,很好吃。”
香港游客William:“香料的味道挺好的。”

这是中央车站第一次在地下美食广场推出免费试吃活动,希望把更多美味带给本地和外地通勤客。

法拉盛居民倪女士:“挺好的,方便大家品尝各地的美食。”

Shiro of Japan市场部经理David Daniels:“三文鱼寿司都拿光了,很受欢迎;辣金枪鱼寿司也都拿完了。”

中央车站通勤客Hae Gin:“(寿司)很不错,很新鲜。”
中央车站通勤客Anna Ng:“我感觉很好,这是我吃过最好的寿司,哈哈哈。”

看过曾经红极一时的美剧《欲望都市》的朋友,对这家店一定不陌生。

Magnolia Bakery店员David Flores:“每天大概到晚上7点,香蕉布丁就会全部卖光,每天都是。”

吃过牛排、喝完蘑菇汤,再来一份香蕉布丁做餐后甜点。中央车站的美食广场免费试吃活动,从今天(2月27日)开始一直到周五(3月3日)结束,每天中午11-12点和下午4-5点两个时间段。

如果您正好经过中央车站,不妨来这里,给自己一个小小的忙里偷闲的时刻,放松身心。

新唐人记者李兰、Oliver纽约报导

相关文章
评论