美男遇惨烈车祸 妻谢警察: 罚单救了他命

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月02日讯】美国特拉华州一名男子大难不死,从一场惨烈车祸中逃生。之后,他的妻子致信警察局,感谢之前警方给其丈夫的一张罚单救了他一命。

《今日美国》报导,特拉华州的一名妇人米歇尔·瓦尔奇(Michele Warch)在脸书上发送给乔治城警察局私人消息,表示,要不是乔治城警察局的奎林警官(Officer Katie Quillen)在今年1月份给了她丈夫大卫·瓦尔奇(David Warch)的一张罚单,他可能在2月21日的车祸中无法活下来。

米歇尔说:要不是你一个月前给我丈夫开了一张安全带罚票,现在安全带就无法救他的命了。“我们已经结婚了27年,养育了2个孙子,我需要他。”

报导介绍,事故发生在2月21日清晨时分,据州警察称,瓦尔奇驾驶道奇公羊皮卡车(Dodge Ram pickup)前去上班时,因约翰·梅思尼三世(John Metheny III)驾驶的丰田车越过中线,导致两车迎面相撞。

两辆车结结实实地撞在一起,冲击力撞飞了瓦尔奇车子的保险杠、头灯和前轮,并撞上了司机旁的侧门。

据特拉华州警察局发言人福尼尔(Gary Fournier)说,梅思尼被用直升机送到“Christiana医疗中心”接受急救,他的伤没有危及生命。瓦尔奇只是有一些瘀伤,他被带到“Christiana医疗中心”进行检查并随即出院。

上个月,乔治敦奎林警官给瓦尔奇开了一张罚单,原因是他的安全带被塞在一条胳膊的下面,而不是系在身上。因此,他被罚了94美元。

米歇尔说,由于瓦尔奇不想重复被罚款,所以开始正确使用安全带。她说,特拉华州警察在车祸现场告诉她,夹在手臂下的安全带可能会造成肋骨骨折,这可能会刺穿内脏,所以通常是致命的。

瓦尔奇在“Christiana医疗中心”见到妻子,第一时间告诉她:“我需要做的第一件事是对那位警官说‘谢谢你’。”

乔治敦警察局发言人梅尔文(Joey Melvin)说,每个人都听到过关于安全带拯救生命的消息,但不是每个人都重视这条信息。“我们不知道,如果他没有系它会发生什么,但可以假设,他受的伤害会更大。”

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论