郑秀文自嘲中年妇女不偷懒! 送歌给情伤好友直呼没救了

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月04日讯】最近推出全新国语迷你专辑《裸》的香港天后郑秀文,主打歌《裸体早餐》一推出就吸睛不断,日前特地现身接受Hit Fm联播网《HIT周末!》专访,出道多年的郑秀文,竟然是第一次接受Gigi的访问,但两人相见如故,聊得非常开心!!

相隔七年发片,让郑秀文表示:“让歌迷都变老了!”而萤光幕前拥有超好体态的郑秀文,被Gigi问到是怎么维持曼妙的身材,郑秀文表示运动是她的最爱,运动就像是刷牙一样已经养成了习惯,只要有空就会花50分钟跑步8公里,再加上重量训练,郑秀文叹了一口气自嘲地说:“中年妇女不训练不行啊!不敢偷懒!”让Gigi及现场的人都笑翻了!

在节目上郑秀文特别送上一首陶子的〈太委屈〉给她的香港好友,原来是因为她的好朋友总是在感情的路上跌跌撞撞,希望可以鼓励她找到对的人!Gigi更问到如果朋友失恋的话会怎么安慰对方呢?郑秀文提到通常都是陪他们吃饭、聊聊,但话峰一转开玩笑地说:“但他们通常讲都讲不听,没救了!就送歌给他们吧!”让Gigi在旁边大笑直呼:“爱到卡惨死啦!”不过两人都是会陪伴好友度过情关的人,都希望他们能够找到对的人。

郑秀文更希望未来的三年之内,能够进到小巨蛋唱歌给台湾的歌迷听,在这之前想要“多存一些国语歌曲”再来!一旁的Gigi马上说:“你已经很多国语歌曲了!”还表示身旁有超多姐妹都是郑秀文的粉丝,还会跟着她的脚步飞去香港、澳门、各地去听演唱会,希望郑秀文能够赶快在台湾开唱!Sammi更透露下张专辑已经悄悄在准备了,歌迷朋友们可以期待一下了!

(责任编辑:叶萍)


郑秀文接受《HIT周末!》专访(台北之音)


郑秀文自嘲中年妇女不偷懒 有空跑8公里(台北之音)


郑秀文送歌给情伤好友直呼没救了(台北之音)

相关文章
评论