因妒犯杀机!台网拍女模命案 检裁定程男梁女羁押禁见

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月04日讯】陈姓网拍女模遭劫财色后,勒毙杀害弃尸南港一处废弃商场地下室事件,震惊台湾社会。士林地检署漏夜复讯程姓男子与其梁姓女友后,今天凌晨将程男、梁女声押,裁定两人羁押禁见。两人在凌晨2时被送往台北看守所羁押。

中央社报导,士林地院认为程姓男子和梁姓女友涉犯杀人、性侵杀人等重罪,且案发后曾逃到台中地区酒店躲藏。另外,梁女否认全部犯行并宣称有不在场证明,与程男供词不同,两人恐有逃亡、勾串共犯及证人之虞,而且仍有事证待查厘清,今天凌晨1时裁定两人羁押禁见。

警方调查,程宇(24岁)有性侵及诈欺前科,其女友梁思惠(22岁)结识陈姓女模约2年。日前,程嫌透过梁女假藉有外拍工作,诱骗陈女到八德路一处废弃商场性侵,再徒手勒毙陈女盗取身上财物,再弃尸现场附近隐蔽处所。

程男、梁女3日在台中落网。程男在警询时坦承性侵陈女,也供称动手时梁姓女友在场,不过梁女全盘否认,警方昨天傍晚将2人依性侵、强盗、伪造文书、杀人等罪移送士林地检署。

检察官漏夜复讯后,今天凌晨认定2人犯罪嫌疑重大,涉犯重罪,有逃亡及串供(证)之虞,向法院声请羁押;士林地院收案后召开羁押庭,并裁定两人羁押禁见。

因妒犯杀机!同为外拍小模 梁女沦为酒店妹

苹果日报报导,惨遭杀害的陈姓小模(22岁)与相识2年的闺蜜梁思惠(22岁)同为外拍小模,陈女因外型姣好,在外拍界颇具知名度,脸书上拥有5万多名粉丝,还是直播平台当红主播;但梁女外拍工作有一搭没一搭,甚至沦落当酒店妹,因不甘陈女当红而产生妒心。

犯有性侵被通缉的程宇透过梁女约出外拍,将陈女诱骗至南港一处废弃商场地下室下毒手。

报导说,程男犯案时,梁女不但冷眼目击男友性侵、勒毙陈女,还洗劫陈女财物,还轻松地到101大楼、光华商场逛街,并在当晚8时用陈女的信用卡刷卡搭高铁到台中,入住五星级饭店,程嫌本想再以陈女的信用卡刷房费,因刷不过才改用现金支付。

报导说,因两人将陈女的手机丢弃灭证,遭饭店员工发现,报警逮人。警方说,程宇警讯时毫不在意,女嫌还称不在场,但监视器拍到女嫌在场证据,讯后警方将两人以杀人等罪送办,最重可判死。对此,网友痛斥:“真是人渣!”

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论