纽约挺川普集会 华人在寒风中表达诉求

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月04日讯】川普的一些支持者,周六在美国50个大城市举行集会,一些大纽约地区的华人也来到曼哈顿的川普大厦前,参加纽约的集会,希望国家团结,让总统的政策能够顺利实行。

几百名美国总统川普的支持者,冒着寒风在川普大厦前集会,表达对川普政策的支持。

美国华裔支持川普联盟发起人之一贾东升:“我们支持川普百日新政,我认为这个新政可以把美国带入一个美好的时代。”

集会者认为,增加美国就业,减少依靠政府福利的人,以及遣返有犯罪纪录的无证移民,都是非常必要的。

支持川普集会参加者刘女士:“不希望我们这些纳税人的辛苦、汗水钱,都养了这些不工作,或者是来这个国家犯罪。美国不欢迎那些不热爱这个国家、不遵守这个国家的法律,并且不能为社会做贡献还憎恨这个国家的人。”

川普的支持者希望国家团结,让总统的政策能够顺利实行。

支持川普集会参加者蒋女士:“事实上川普是很努力的在实现他的竞选承诺,但是因为这些反对的声音,他竞选承诺的东西没有办法实行。我们希望让反对者知道,我们有这么多人在支持川普,我们希望这个国家能够尽快统一起来,让大家共同来做为民谋利的事情。”

川普的支持者周六在纽约、洛杉矶、华盛顿特区等美国50个大城市都举行了集会,从最近股市的持续飙升,到失业率的下降,很多人对美国的前景看好。

支持川普集会参加者蒋女士:“所有人是非常乐观的,对美国的前景是很乐观的。”

新唐人记者胡志华纽约报导

相关文章
评论