【今日点击】金正恩离间计成?“萨德”正式部署

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月08日讯】【今日点击】(2783-1)

提要
萨德”入韩标志东北亚形成冷战式敌对局面
美在韩部署“萨德”中国称将有措施回应
驻朝马使馆焚烧文件 装载行李上车

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在节目中我们曾经说过,跟大家分享过一个概念,人坏了呢全都完了,日本船, 满丸。日本船满丸的意思,人日本船很多船名就叫丸,什么这丸那丸, 肉丸子,说日本船满丸。人坏了是指人的内在的品质, 对吧。人坏, 内在的品质有问题,我们讲人的境界低,其实就这么回事。在现实的环境中,在正常的自由的社会中,其实在这种自由的社会中很多人去,就是毫无节制的极端的追求,以自我的利益为满足的过程中,你同样看到的是人的堕落,你同样看到的是人相当邪恶的一面。在中国的社会环境中呢,它的外在的那个制度本身,政权本身的邪恶程度呢超过了个人。然后它以一种相反的方式,西方的社会在某些人利用绝对的自由,在中国呢它反过来,完全扼杀掉污辱人的方式来存在,把人的不叫正常的人叫高级动物。

所以两个逆反的方向,它同样的概念都是对人的摧毁,同样的概念都是摧毁个体者,对生命的理解和认知是一样的。否则的话不会在东方有着末法末劫的说法,在西方有着那种就是大审判的说法,不可能有的。所以不同的神, 讲述了自己的故事,但是都在汇总着人中的一切事情,走到一个时间点上的时候,他就完蛋了, 他就完蛋了。所以在对应着某些事情发生的时候,当人们绝对化的追求利益的角度,在这点上中共的体制之下的很多大陆人,被灌输的高级动物的观念,和在西方社会中利用周围的法治的环境,绝对的自我极端化,他们殊途同归,从两个方向汇集一点,人的自我的、极端的、利益的、欲望的占有,是同样的, 完全同样的。

“萨德”入韩标志东北亚形成冷战式敌对局面

网上最新的报导,德国之声的,文章题目这么说的:萨德导弹呢已经从昨天晚上开始部署了,原因就是金三胖放了4颗导弹,3颗掉到了日本海的日本的经济区。

然后朝鲜的什么共同社发表声明说,发射导弹是在伟大的金三胖的领袖的光辉指导下打过去的。那不得了啊打过去的,那一天他是不是吃了什么放的屁,大概是,反正就是打过去了。打哪儿?说这3颗导弹的目标,是瞄准美国驻日本的军事基地,人就是横。那美国人就等你这句话了, 对不对,你要不说清楚了他还不好办,你说了要打驻日本的美国的基地,美国人隔了一天就宣布萨德导弹在韩国开始部署,昨天晚上发生。德国之声的报导说,那在东北亚会形成冷战式的敌对局面。韩国国防部讲,萨德反导系统的两台发射架已经运抵韩国,其余装备将陆续抵达。中国外交部讲,由此产生的一切后果,由美、 韩来承担。

我为什么觉得可笑咧,中国发动的反韩的做法是把乐天给,砸人家乐天的买卖,因为人家在中国给你做买卖了,然后你就不让它赚钱了。让美、 韩负责, 承担。我跟大家讲过了,就照方抓药,你共产党怎么干的,川普只要干它10%, 对吧。我跟大家说过,你算算看有多少中国人在美国留学的,你们的儿子孩子。透过你们的儿子孩子,你们把钱给转到美国去准备买房子落地,把钱转出去,你们有多少人在这么干?如果人干得少的话,今天习近平也不会把外汇给挡了,不让你们往外弄,是这道理吧。

而那个钱都属于你们的, 对不对,都属于你在中国挣的钱, 对不对。那如果乐天干得有道理的话,今天美国人把这个韩国部署了两个反导系统,它不是进攻系统,然后你就不干了,后果让它负责。你说他把你们家里的,中国人到了美国的这个银行账号,给你冻啰, 你怎么想啊, 这事。你觉得它是不是不讲道理,你们国家是国家事,关我们什么事啊, 对不对。这美国是讲法律的,美国是讲法律的,那共产党就讲浑蛋的,这道理就这么回事。它能干, 它不能干,因为美国是法律的。那中国可以干,它就是浑蛋的,不是法律的, 对不对。

德新社讲美国太平洋司令哈里斯,在一份声明中讲,包括昨天发射多枚导弹在内,朝鲜接连不断的挑衅行为,证实在韩国部署萨德,这一联合决定是审慎做出的,我们会坚定不移的,履行对韩国的同盟承诺。为保卫自己美国的土地,和我们的盟友做好准备。萨德系统的相关设备,将在1到2个月内全部运抵韩国。韩国国防部讲,萨德反导系统只针对朝鲜导弹威胁,所以韩、 美将尽快完成萨德入韩问题。BBC报导也提到说,美国在韩开始部署萨德,中国称将有措施回应。

美在韩部署“萨德”中国称将有措施回应

其实中国的回应呢,一个,那习近平在利用这个氛围中呢,可以加强他对军队的真正的掌权,这是可以做到。那你说针对美国人做什么呢?在今天内外交错的背景之下,两会它在强力在推习核心,对不对。习核心超过党中央,党中央在习核心的领导下,这么个说法,废掉这个政治局和政治局常委的集体领导。那在强调习核心,就是习核心没被接受呢。强调习核心就是习核心还在树立中呢,是吧。在强调习核心的过程中,它的背景是反腐,已经打击到省部级、副部长到正局级的官员。100万的官员,在他过去4年里,被打击的过程中到现在没交代。打击了100万的官员,那造成了上千万的官员们,这个叫什么,生不如死,官不聊生,都是他今天反对的对象,反对他的对象。

因为这个体制没改,你没收人钱财,打击人家,人家心里不干。表面惹不起你,人心里不干,对吧,小样儿,哪天我不啐死你,我对不起你,他心里这么想。但是说,CCTV照相说都是我错了。上诉吗?不,不上诉,我费那神干嘛, 我绝不上诉。小样儿们,我忍了,哪天你看吧,今天我惹不了你,外头有人能惹你。薄熙来就是这态度, 对不对。薄熙来有政治野心,所以才出现上诉的概念。薄熙来上完诉,别的都不让他上诉, 对不对。薄熙来抓到监狱里了,判无期了,为什么他还那样,他知道外面没人可以支持你反腐的。老百姓支持你反腐,但共产党不要民意,只要维稳和强权。而官员你成了他敌对的对象,两头不买账,是这道理吧。

老百姓支持今天反腐的人,但是这个制度,是不拿老百姓当回事,猴吃麻花满拧。地沟油做的十八街大麻花,天津的,吃完肚子里绞,对不对,不给你绞出肠胃炎来对不起你,就这么回事咧。所以这是它已经这个拧劲,还在拧著。 在拧著的时候,说中国要做出反应,你反应吧,你反应任何事情,都会成为中南海相互搏杀的支撑点和力点。天灭中共,这都在其中咧。

驻朝马使馆焚烧文件 装载行李上车

那另外一件事情,就是朝鲜跟马来西亚之间死磕了。马来西亚驱逐了朝鲜的驻吉隆坡大使,那朝鲜即刻驱逐了马来西亚驻这个平壤的大使。那后来马来西亚意识到有问题了, 对吧,意识到有问题,就要求它的,马来西亚的在朝鲜的领馆的所有人撤离平壤。结果金三胖更狠,先下手为强, 昨天晚上, 喀嚓,所有马来西亚的公民不许离开朝鲜,在机场把那些人给扣了。一共只有11个人,有3个使馆的人员, 还有2个什么人员,剩下是家属,全扣在朝鲜。那马来西亚的首相正在印尼开会,结果马来西亚的副首相即刻下令,所有在马来西亚的朝鲜人,不许离开马来西亚, 干起来了。

这个做法这是明确的外交风波。这个做法类似当年伊朗扣留美国大使馆的人。有个电影叫《德黑兰》,那个电影基本类似,就是表现当时的事情。那在马来西亚的中文报纸讲说,驻朝鲜的马来西亚使馆,启动了应急机制,焚烧了所有文件,装载行李上车要走, 没走了。而金三胖扣住马来西亚的人质,是在萨德进入韩国的命令下达之后。但是我跟大家说了,萨德是反导系统不是攻击系统,所以2017 大家可有得看了。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论