金正男儿子金韩松首次现身:获神秘组织保护

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月08日讯】今天(3月8日)早上,一则疑是金正男的儿子金韩松现身录制的视频,在网路传出,掀起舆论热议。金韩松表明和家人正在接受神秘组织保护。但大马警方称,暂时无法确认视频中是否是金韩松本人。

据大马中国报报导,该视频由一个名为“千里马民防”的组织发布,根据视频内容显示,不排除该视频是在金正男2月13日在大马遇刺身亡后录制的。

该视频显示,一名自称金韩松的青年男子在视频中声称自己就是金正男的儿子金韩松,父亲在数天前被杀害(My father has been killed few days ago)。

男子透露,自己和母亲以及妹妹现在正受到保护,他和家人一切安全,希望一切尽快好起来。视频中部分言论被消音和遮蔽嘴型,疑是避免泄漏信息。

“千里马民防”组织透过网站发布有关视频和文字,称金正男遇害后,立即接获委托保护金韩松等3位家属,将他们带走和安置在安全地点,同时宣布,今后不会再发布金韩松和家人的消息,这是第一次,也是最后一次。

据悉,千里马是朝鲜的像征,金日成于1956年提出千里马精神。

据中国报报导,大马警察总长卡立坦言,暂时无法确认视频中的年轻人,是否就是金韩松本人。

卡立曾在3月7日的记者会上表示,有信心能取得金正男家人的DNA,确认死者身份。他说,警方会等待死者家人现身提供DNA,而DNA是警方唯一认可的检验方式。

(记者罗婷报导/责任编辑:赵云)

相关文章
评论