【禁闻】一桩离奇拦路抢劫案

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月09日讯】只因为劝市党委书记不要迫害好人,湖南省郴州市法轮功学员李梅芳就被迫离开子女,流离失所。不久,她的女儿郭嘉美遇到了一桩离奇的拦路抢劫案——在警察的严密监视下,歹徒却能行凶,尽管郭嘉美没有报案,但警方却了解案情。今天,我们就来了解当年发生在李梅芳母女身上的故事。

2003年初,郴州市一条昏暗的街上,20出头的郭嘉美刚下了电脑课,背着包回家,突然,黑暗中冲出四名男子抢包。

郭嘉美:“我们走到半路的时候,突然就有四个人从路边上就冲出来了,前面两个后面两个,拿着刀就一顿乱砍。”

郭嘉美惊得无法动弹,只觉得有东西砍在自己全身,耳中只听到砰、砰、砰如同棍棒击打一般的声音。

郭嘉美:“有一个人就一直在砍我这只手。我就下意识的看了一眼,就发现原来不是棍子,就是国内菜市场专门用来砍骨头的那种刀。那个右手食指整个那一块肉就被砍没了,露出骨头。”

在一旁陪着她回家的全阿姨立即扑上去,用身体护住郭嘉美的背,也被歹徒砍了30多刀,身上四件冬衣都被砍烂,这件刀痕累累的毛衣还算是最完好的一件。

歹徒逃走后,全阿姨把郭嘉美带到一家小诊所。

郭嘉美:“医生当时看到我的时候吓了一大跳。他说这些人怎么这么狠,对一个小姑娘下手下的这么重。你这个左手,他们要再往上面砍一点点,就砍到你的动脉了。”

这按理说是一桩拦路抢劫的案件,但是郭嘉美和全阿姨却不敢报警。

因为郭嘉美的母亲李梅芳是郴州市的法轮功学员,之前就屡遭迫害。当时由于劝郴州市委书记李大伦不要迫害好人,再度受到当地610的骚扰,不得不流离失所。而为了抓到李梅芳,610和警察本来就在骚扰、恐吓,并严密监视着郭嘉美。

远在广州的李梅芳听到了女儿被砍的消息心急如焚,但怀疑可能是警方诱捕她回去郴州,只得托人想办法,让女儿在半夜偷偷坐上火车来广州。但李梅芳在火车站却没有接到女儿,急得她满车找人。

李梅芳:“急得我不得了,那火车都要开了,我非要从那火车上跳下来。那个乘务员就把门砰就关住了。我就在火车上来回跑,跑到哪号车厢我记不得,她就真的是拉了一个红箱子,就坐在那个箱子上。我一看到她,这人哪什么心都放下了,我说你上来了,吓死妈妈了。一看那个手,就包着纱布。”

虽然母女二人得以团聚,但警察仍然不放过她们。08年北京奥运会时,燕全路派出所的警察再次去全阿姨家中骚扰威胁,同时逼问李梅芳母女下落。

李梅芳:“燕全路派出所的警察就说,那年(李梅芳)她那个女儿差点给人家砍死了。全姐就说,要不是我师父保护,连我都砍死了。警察说,怎么那么多年来你还记得那么清楚啊,就是砍了没多久,她女儿你就送走了。全姐突然间猛醒,哎?你怎么知道她女儿被砍,砍了多久?派出所那个(警察)就知道自己说漏嘴了,哦对对对,我不知道我不知道。”

在地方警察严密的监视下,歹徒为何能对郭嘉美行凶?在没人报警的情况下,警方又何以得知案情?这一切需要法律的追究,然而在中共迫害法轮功的十七年来,法轮功学员却无法诉诸于法律,因为公检法往往就是迫害他们的人。

目前李梅芳母女辗转来到海外,郭嘉美已经向中共“两高”邮寄了对前党魁江泽民的刑事控告书。

郭嘉美:“之所以要诉江就是因为这场迫害就是江泽民发动的,他造成无数的家庭妻离子散,家破人亡。就我妈坐牢的那会儿,我爸可能受不了这种压力吧,有一次我回来发现我爸都不见了,只有我弟一个人在家里,从那以后再也没见过他。”

而这样的家庭又何止李梅芳一家,目前已有20多万法轮功学员和家属,向中共“两高”递交了实名诉状,要求惩治迫害元凶。

采访/常春 编辑/尚燕 后制/钟元

相关文章
评论