庆祝圆周率日 314份免费雪糕等你来

【新唐人2017年03月11日讯】数学迷又有新去处,下周二,3月14号是国际圆周率日,如果觉得背圆周率太困难,不妨去吃免费的冰淇淋好啦。

记者:“学过数学都知道圆周率是3.14,为了庆祝国际圆周率日,头314个顾客可以获得这样一杯免费的冰淇淋。”

对!免费的冰淇淋!而且是从两年前就一直火爆,甚至大排长龙的冰淇淋店10 below。

自称是数学狂人的老板介绍,想要以一种轻松,有趣的方式来向圆周率致敬。

10below老板Richard Tam:“我觉得自己是数学迷我们想要庆祝圆周率日,同时推广这家店,想要试试看创意、好玩,不一样的风格。”

这杯免费的冰淇淋将曲奇饼派搅拌进冰淇淋里,在冷冻机上摊、翻炒,做成泰式的卷卷冰淇淋以后,搭配上新鲜苺果,最后淋上枫糖浆就完成了。

10below老板Richard Tam:“味道就像是派、珍珠奶茶和冰淇淋的结合。”

想吃免费冰淇淋的民众要留意,活动只在10 below位于曼哈顿华埠132号Allen St的店面进行,免费冰淇淋只在3月14号这一天供应,先到先得。

时间从下午1点开始到晚上7点。

新唐人记者柯婷婷、庄翊晨纽约报道

相关文章
评论