亚洲航空推超值早鸟价格 台菲未税12.5美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月11日讯】廉价航空亚洲航空(AirAsia)推出超值早鸟优惠价格,预订9月1日至2018年6月5日出发的机票,跨年用得到。台湾到菲律宾,单程未税最低才新台币388元(约12.5美元),到澳洲单程未税最低只要2488元(约80美元),13日零时起开订。

中央社报导,今年第一季还没过完,已推出包括跨年在内早鸟票,这项优惠抢票时间,从13日零时至19日,可用超值早鸟优惠价格预订9月1日至2018年6月5日出发的机票。

早鸟优惠包括,台湾到菲律宾宿雾、马尼拉,单程未税388起,到沙巴单程未税888元(约28美元)起,台北与高雄直飞吉隆坡单程未税都是1288元(约41美元)起。

除了直飞航班,民众也可利用AirAsia经由吉隆坡转机至澳洲雪梨、墨尔本,单程未税最低2488元(约80美元)起。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论