毛泽东孙子毛新宇现身两会 军服领徽戴反网路疯传

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月14日讯】2017中共两会正在进行,媒体发现,中共前党魁毛泽东嫡孙、全国政协委员毛新宇现身两会,其军服上佩戴的军队领徽反转,照片再度在网路上疯传。不少网友指出“领徽反了”。

据外媒报导,中共两会开幕当天(3月3日),毛新宇出席政协开幕,其军服上佩戴的军徽反转。照片登出后,不少网友发现“领徽反了”。

次日,毛新宇出席全国政协十二届五次会议的社科、新闻出版界联组讨论时,终于将领徽戴正了。

毛新宇是毛泽东的嫡孙,毛泽东次子毛岸青与邵华的儿子,现任全国政协委员、中共军事科学院军事战略研究部副院长,少将军衔。

由于家庭背景显赫,每年“两会”期间,毛新宇都是媒体聚焦的热点。毛新宇此前曾对媒体坦承,自己何德何能、无尺寸之功,又这么年轻就扛上少将军衔,主要是“家庭因素”,沾了爷爷的光。

(记者文瑞报导/责任编辑:曲铭)

相关文章
评论