【禁闻】3月14日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月14日讯】下面让我们来关注一下中国大陆各地民众维权的事件。

1. 内蒙访民王凤云遭法警殴打致昏迷

内蒙古多伦县农民王凤云全家三口因到北京上访,被指控犯有“涉嫌寻衅滋事罪”,3月13号,案件在该县法院开庭,庭审结束时,王凤云遭法警殴打致伤重昏迷,法院未采取救助措施。

2. 709家属致信川普 吁关注人权律师

“709案”被抓捕人士中,至今还有4名律师和1位公民被羁押,3月8号,被关押律师江天勇的妻子金变玲、王全璋的妻子李文足,李和平的妻子王峭岭,再度致信美国总统川普,希望他向中共政府提出释放被囚律师的明确要求。据了解,信件已经在3月13号送达。

3. 于云峰拘留期满 被以新罪名再拘10天

黑龙江哈尔滨市维权人士于云峰,因声援谢阳律师被行政拘留10天,3月13号,在期满没释放的情况下,又被警方以涉嫌诽谤毛泽东,再行政拘留10天。

4. 重庆塑料厂维权职工致信李克强

重庆塑料十八厂的一些维权职工,3月8号发布了一份致中共国务院总理李克强的请愿书,要求解决工厂资产被地方政府和国企侵占的问题。据了解,这些职工已经因此上访了25年,但一直没有结果。

相关文章
评论