校园就博会18日清华登场 逾1.5万工作机会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月17日讯】新竹市校园就业博览会明天在国立清华大学登场,各领域共154家厂商将到征才,计超过1万5000个工作机会,其中台湾积体电路制造股份有限公司甚至释出近4000职缺。

清华“勇往职前”校园征才博览会明天上午10时登场,沿着清华成功湖畔美景周边道路设企业摊位,包括科技业、金融业、生医科技、媒体业、食品业、航空业、服务业及人力银行等各不同领域顶尖大厂。

清华表示,参与科技大厂中,以台积电释出近4000职缺最吸睛,而联华电子股份有限公司因应南部科学工业园区12吋先进制程厂区扩建,一口气将招募超过1000名工程与研发人才。

另外,还有中华电信股份有限公司、鸿海科技集团、友达光电股份有限公司与台湾美光记忆体股份有限公司也释出近千职缺,海外企业日本大厂如乐天等都到校园延揽优秀人才,也有新加坡及香港公司参加。

──转自《中央社》

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论