“今天 我真的很幸运”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月17日讯】2015年冬天,一个风雨交加,非常寒冷的夜晚。我从朋友家回来,天冷夜深,行人稀少,车辆也不多。我需从马路的这边过到那边去,过斑马线一半的时候,突然间左腿被什么重物推了一下,然后我行驶的方向被改变了,只觉的整个身体背部被庞大的物体紧贴并快速的向前推进。双脚不由自主的向前移动,身体感受到一种前所未有的压力。

这一切太突然了。当我用余光看到侧边的强烈灯光时,心里知道,我被车顶着走。还未来得及想下一步,我就重重的扑倒在地上,胸口朝下,顺着眼睛看到的方向,手中的雨伞甩出几米远。但我意识清醒,感觉脑袋没问题,但手和脚能动弹吗?什么也不想了,我闭着眼睛念:“法轮大法好!真善忍好!”我在心里呼喊:“师父救我!”

这时,听见身后汽车的开关门声,一个很年轻的小伙子奔到了眼前:“阿姨,你没事吧。”我动了动手,动了动脚,还好,都还齐全。我说:“我没事。”“要打120吗?”“不用。”街边一个摩的司机吼道:“当然要打120,哪有不去医院的,把人撞飞那么远,要是内脏摔坏了,咋办?”我回头一看,小车离我有好几米的距离,我是怎么样被汽车撞出那么远的全然不知。我坚持着不用打120,小伙子用手扶我慢慢起来,一股很浓烈的酒气扑面而来,小伙子酒驾啊。

他带着哭腔:“阿姨,我不是有意的。”他从高铁站接朋友,朋友相聚,落不下面子,喝了点酒。在车转弯要经过我行驶的斑马线时,右前方一排施工处屏障物挡住了他的视线,当我走到马路中间出现的时候,他看见我时已经逼近了我,由于转弯没有减速,加上酒精的兴奋,一切就这样发生了。

小伙子还是很诚恳的:“阿姨,你真的没事吧,你要有事的话,我会负责的,但是阿姨,”他愧疚的眼神看着我:“我求求你,真的没事就好。”我说:“没事,真的没事,只是被撞击又甩到地上那么远,脑袋、手脚都有点麻木,不过我是炼功人,很快就会恢复的,别担心啊,你真的运气很好呀,要是你今天撞的是个五十多岁的普通人,后果就不知道了,即使身体没有什么大碍,到医院各项检查费用,事故受害人营养费用,恢复期间误工费用,然后公正协议,今后身体事故后遗症出现又如何如何,一大堆事够你受的,损失金钱不说,就凭你酒驾开快车,那对方也会把110招来,你可就麻烦大了。当然阿姨知道你不是有意的,但是你得对自己对他人生命负责,不可酒驾开快车啊。”小伙子忙说:“阿姨,我知道错了,以后不会了。”小伙子感激不尽:“我今天遇到好心人了!”

由于雨天积水很深,我全身湿透,小伙子用车把我送回家。临别我告诉他:我们修炼法轮大法,按照真、善、忍的标准生活、工作,处处为别人着想,身体健康了,道德观念升华了,在这社会风气日益下滑的浊世中,法轮功修炼者是黑夜中的光明啊,今天你遇到的事就是个见证,千万别听信中共的谎言,栽赃、陷害法轮功,天理不容,恶有恶报,退出中共党、团、队才能真正保平安。他接受了我给他的真相资料,并愉快的退出了中共的团、队组织。临走时他再次真诚的说:“今天,我真的很幸运。”回家后,他给我发来简讯:好人一生平安!

之后一个多月的时间,我上下楼、上下车,过马路、上厕所都很困难,特别是左腿,蹲下起身异常疼痛,但我没放在心上,坚持学法炼功,很快恢复正常,现在又走路生风了。

感谢师父!

──转自《明慧网》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)

相关文章
评论