政协常委曝肖建华荒淫史:有56孩每晚翻牌择女伴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月17日讯】身兼中共全国政协常委的星岛集团主席何柱国,3月16日大爆猛料,称大陆富商、“明天系”掌门人肖建华有53至56名子女,每晚根据“排卵期”选择不同女伴行房。何柱国透露,今年除夕夜被带走的肖建华并非被强行带走,而是被朋友“劝回”大陆。

据港媒星岛日报报导,何柱国当天在集团颁奖典礼上,披露了上述内幕消息。他在致辞时表示,肖建华不是被绑架,而是与好朋友“倾谈”后自愿返回内地。

何柱国称,不少人听闻肖建华有很多子女,“实际上大约53、56个”。他更进一步透露,肖建华每晚“翻牌”选择女伴,而牌子后面写有女士的排卵期,令肖可以按排卵期择女伴行房。何柱国说,肖不选美女,但会拣选名校毕业、高材生,希望将良好基因传给下一代。

何柱国大爆第一次与肖建华见面时,对方透露自己是靠卖计算机发迹。何柱国称,肖曾经做中间人向中共军方售卖计算机,但最后并未出售计算机给军方,而是将计算机在街外散货,之后又讹称自己父母是上将、少将。

肖建华今年除夕夜被带往大陆内地之后,一度传出多种说法,但被中共政协常委级的人物披露上述具体内幕,实属罕见。在此之前,北京当局以及港府并未给出正面回应。

至于肖建华如何被带往大陆,媒体还有其他说法。美媒纽约时报此前引述知情人士的话说,肖建华是被6个身份不明男子带走的,当时用轮椅将他推出香港四季酒店。被带走时,肖的头部看似被床单或毛毯覆盖。

《香港01》此前援引消息人士的话说,肖建华是“受邀”与6名大陆“强力部门”人员同返内地,非正式逮捕。报导说,这6名大陆人员已在四季酒店租住多时,等待肖建华身边只有2名保镖时才前去“邀请”,后肖建华与保镖分坐两辆私家车前往落马洲管制站,经由皇岗口岸进入内地。

据海外大纪元引述中南海消息称,肖建华案是目前中南海头号大案,北京当局之所以急欲将肖缉拿归案,是因为当局经多年调查,已经掌握中共党内存在的反习集团,与某些财界实力人物密切相关,其中就包括肖建华。

另有消息称,根据肖建华提供的线索和证据,北京当局极可能掀起一场更大规模的“打虎”风暴,多名江派常委如江泽民、曾庆红、刘云山、张德江等家族皆牵涉其中。而身在澳洲的曾庆红之子曾伟,据称已经被安排秘密抓捕。

(记者文瑞综合报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论