【禁闻】3月20日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月20日讯】有关中共夺取政权后的真相在大陆流传,了解真相的民众纷纷声明退党。来看这一期的退党精选

含良等4人说:中国共产党从抢到政权以来,它所做的一切无非就是对国人洗脑和诛心,并无所不用其极的采用愚民政策达到奴役国民的目的,活活逼死中国数千万人。中国只有更多的人了解真相,更多的人认识到共产党邪恶本质,并行动起来铲除它,这样中国才有出路,才有美好的未来。在此,我们郑重声明:声明退出共产党及其一切其它组织,做回真正的炎黄子孙,不做马列毛走狗。

化名“花开时节”的青年说:今天在赏花时,听到一位叔叔给我讲三退保平安的事,客观平实的讲述,使我明白了许多道理,特别是信仰对于人类道德的重要意义,以及中共邪党无神论的可怕后果,在此,我也声明,退出中共邪党的共青团等邪恶组织。

相关文章
评论