伦敦恐袭 目击者惊吓 国际谴责

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月22日讯】据可以确认的消息证实,这次的恐袭案的凶手只有一人。在五名死者中,除了被当场击毙的这名非洲裔凶嫌和被他砍死的警察,还有被汽车碾压致死的行人。下面来听听在现场的目击者的描述。

目击者:“我眼睛看到的是,六七个人躺倒在地。”

记者问:“他们被撞时,是在人行道上吗?”

目击者:“他们就和平常一样在走。撞了第一个、第二个、第三个,大家都没反应过来。来来去去,事情发生得很快,也就10秒钟。”

目击者:“车继续一直开下去。在桥的底部有两个车道,还有一辆公共汽车在左边,他继续在公共汽车与人行道之间开。人行道上有100多人。就像我们现在站在这里,一辆车开向我们。”

目击者:“我探身看到有一辆车撞进议会大厦的墙。我想知道车怎么会撞进去的。我看到车下面可能有人,我不太确定,好像车下面压着人。车真的是猛撞进墙的样子。”

记者:“你看到多少人被撞?”

目击者ROB LYON:“我周围大概有五个,有的伤的很重,有的脚踝断了。一位女士情况很糟,令人难过。”

恐袭事件令世界震惊。白宫发言人斯派瑟表示,美国总统川普已经和英国首相特里莎•梅通话。美国对这次恐袭事件表示谴责。

白宫发言人斯派瑟:“我们明确谴责今天在威斯敏特的袭击事件,英国政府将其作为恐怖袭击对待。

德国、法国、波澜、希腊等欧洲国家也纷纷谴责。美国纽约加强了对英国领馆的警戒。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论