英国“恐怖事件”后 纽约加强敏感地点安保

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月22日讯】就在英国发生了袭击事件之后,纽约警局今天也加强了驻纽约英国领事馆等地点的安保。

英国议会大厦外发生了袭击事件之后,纽约市也加强戒备,在与英国有关的敏感地点,派出持长抢的警员,在驻纽约英国领事馆以及联合国代表处,都加强了安保。

纽约警局表示,在袭击发生后,也密切与伦敦警方保持联系。

纽约市警察局情报处处长托马斯•加拉茨 (Thomas Galati):“我们和英国当局合作密切,在与英国相关的敏感地点,我们也加强了安保。”

纽约警方表示,目前纽约市没有受到明确的恐怖袭击威胁,加强安保的措施只是针对英国发生的突发事件,而进行的常规运作。

伦敦警方把英国议会大厦外的这次袭击定为“恐怖事件”(terrorist incident),包括嫌犯在内有5人死亡,大约40人受伤,在英国议会大厦附近,嫌犯刺伤警察,在试图强行闯入议会厅时,被警方击毙。

新唐人记者宇亭综合报导

相关文章
评论