2017福布斯富豪榜 马州8人 维州5人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月22日讯】周一(3月20日),福布斯发布2017年度亿万富豪名单,共有8位马里兰州居民、5位维吉尼亚州居民上榜。

2017年的福布斯富豪名单上共有全球范围内的2043位富豪,该名单的上榜人数首次超过2000人。排在前三名的分别是比尔盖茨(Bill Gates)、巴菲特(Warren Buffett)和亚马逊公司创始人贝索斯(Jeff Bezos)。

马里兰州共有8位居民上榜,排名最高的是第294位的房地产商Ted Lerner,总资产为53亿美元;排名最低的是第1030位、运动品牌Under Armour的创始人Kevin Plank,身家为20亿美元。

维吉尼亚州排名最高的则是糖果巨头玛莎公司(Mars Company)的女继承人Jacqueline Mars,拥有270亿美元的资产。

有趣的是,总统川普也在这份榜单上,排名第544位,坐拥35亿美元资产。

排名最高的华人则是第18位的大陆地产商王健林和19位的港商李嘉诚。

新唐人记者林乐予华盛顿特区报导

相关文章
评论