【今日点击】传前国防部长梁光烈将落马

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月24日讯】 【今日点击】(2797-2)

提要
传前国防部长梁光烈将落马
政法委存废战惊心动魄

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。2017年到现在不到3个月,已经上百名将级军官被习近平喀嚓了。我们第一波说的是大概18个上将,27个、29个中将,第二波说的是50个将军,4个上将、6个中将、40个少将。我们不知道里面他说这些数,有没有重叠性的,这个我们不知道,但是呢接二连三的我们看到,包括杜金才都被整了这是事实,对吧!杜金才都没让他过2月分,2月27日还是28日,小月,就给他喀嚓干了。那在这个上将也好、中将也好,这是我记得我跟大家分享过,习近平学习了当初邓小平,在1979年自卫反击战,当时的自卫反击战呢,是邓小平弄给拱出来的,就像长包长出来一个,拱出来一个这么一场战斗,拱出一个战斗拢过来兵权。原因当时在邓小平年代的时候,毛泽东、朱德、周恩来都死了,那刘少奇也死了,所以在ㄧ个他那ㄧ老一辈的氛围中,他的资历是相当老的,但是呢大家一起扛过枪、一起下过乡、一起嫖过娼、一起种过大麻、一起贩过毒、一起杀过人,大家都一起干的,对不对?彼此赤裸相见谁服谁啊?那是,这我也相信。即使邓小平年代的时候,活着的那两人,像张震他服你吗?不一定的,不好说的。所以在这个背景之下,他为了服众,干了那么一把,打了一场战。打了一场战争之后呢,他换了很多军人,对吧!他据说当时是仰仗着杨白冰他们,然后他上来了,真正掌握兵权。

那习近平在这一次呢,其实我们看到了南海,所谓的南海冲突,和跟日本和东海的冲突,也同样在利用。但是他的利用概念不太一样,他就是秉承了共产党的说法,就革了命了,把军队给革了命了。因为从根上都给否定了七大军区,这些都给废了,废了之后,等于是把这些上将和中将,搁著蒸笼里头了,看着挺高,结果笼子里给蒸了,当馒头给蒸了,对不对?当螃蟹给蒸了,蒸螃蟹比煮螃蟹好吃。蒸了之后,那现在我们就看那些虾兵蟹将,上将、中将跟少将都成了虾兵蟹将,原因就是他不行,这些人没有一个能够,没有谁信谁和不信谁。其实我就跟大家强调,三中全会的时候,如果他自己揣个茶缸子去开会去,就基本就是那是真正的自家的性命,怎么去保护自家的性命,这是关键所在。2015年大阅兵的时候,探雷器探得清水桥下头,你能想像出来吗?但他做了。那两年之后,一年半吧,一年半,在两会的时候,茶缸子自己揣兜里头,习近平生活在敌占区。

传前国防部长梁光烈将落马

我们今天看到最新的报导,文章题目这么说的:梁光烈可能将要落马。徐才厚、郭伯雄出事了,梁光烈没出事,这是个疑问,一直没提他,一直没提他。其实哪在肖建华这件事情上,梁光烈的儿子提到了,叫梁军,叫梁军。梁军在香港四季酒店长期居住,梁军、车峰、李伯潭,这是这个贾庆林的女婿,和这个肖建华,他们都在那里住过。动向杂志讲得挺有趣,它说中国军队一场不流血的军事改革,进入高潮,就是我叫军事革命啦,王喜斌上将、杜金才上将落马后,他们是继田修思上将之后的,正大军区上将将领。王喜斌的问题,包括在2011年11月10日在成都军区,国动委第六次全会实兵演习,当时出现了相当庞大的,在西南部的军事演习。而那个时间胡锦涛在国外,胡锦涛在国外,他们又没通知,以当地的薄熙来为首的进行了军事演习,那就是涉嫌军事政变,薄熙来显示自己在军队当中的影响力。它说这是一场力挺薄熙来的军演,当时的国防部长梁光烈,梁光烈在徐才厚出事之后,曾经藉王喜斌的一本书,为徐才厚辟谣。王喜斌写过一个,从这里走向战场的一本书,梁光烈当时参加了这一次的军事演习。

2010年网上就提到说,梁光烈贱卖军用土地谋利,梁光烈的两个儿子,在军队大院里是典型的混混,靠卖官生意。那我觉得这就无所谓啦,那梁光烈是从2002年,江泽民从南京军区司令,直接提拔到总参谋长。2002年江泽民本来要下来,所以他下了总书记,但是拿着军委主席。张万年下来,但是张万年当时搞了宫廷政变,推上了新一波人,徐才厚、郭伯雄、梁光烈。所以那在肖建华出事的时候,我们看到了他的儿子梁军的身影,所以这是绑在一起的,我们说过抓了肖建华,肖建华就那么回事,关键要看肖建华背后带的谁,那就带下了梁光烈,这是有可能的。

政法委存废战惊心动魄

保护政法委还是废除政法委,这个一直有这个说法。我们节目中我认为,政法委根本就不存在了,多次提到过说,政法委从2012年,习近平就给它贬出了,顶出了政治局常委。然后到了后来,我们看到就是国家安全委员会当中,把国安部给废掉,把国安部给它废掉。而在这个政法委当中哪,我们看到的国安部就进一步被弱化,就是政法委本身弱化了,国安部在其中就更被弱化了。而公安部当归属到国家安全委员会之后,就脱离了政法委,对吧!而高检、高法本身,它自然就是独立的,当国安系统被弱化,甚至将被消除,公安部归了国家安全委员会之后,那作为政法委系统名存实亡。王德邦他写的内容是,2011年的茉莉花革命,一个来历不明的帖子,展开了全国大追捕。那另外一个,就是2012年的,他说9月分的反日大游行,他写错了,应该是8月分。他说在各种资料汇集起来,两件事情背后呢,有着政法系的鬼影。

如果你看一看2011年的,当时茉莉花革命时,我们的报导,我们当时讲得很清楚,鬼来的,鬼头来的,搞不清楚的茉莉花革命。而在政法委系统中,一而再再而三的强力,强烈推茉莉花革命,而且把茉莉花革命本身,跟习近平去完美的挂上钩,包括很多网上的所谓的反共人士。就跟现在我们看到的那个,跟现在我们看到这个,习近平200斤小麦故事差不多的。所以当时我们就跟大家讲,听蝲蝲蛄叫,就不种庄稼啦,瞎扯淡,这里头一定有事,对吧!这里头一定有事。就像这200斤小麦,10里路没换肩,2003年说的事,你2017年你骂他,中间几次,这中宣系统偷懒,都不给它更新一把,你改199斤也算你做了点功课,它没做。那宣传系统这么干,然后一群反共的人士去忽悠,那你们到底主子都是谁呀!

所以当时的反日大游行就是,曾庆红、周永康系统,靠过政法委体系弄的,来跟当时的温家宝,跟这个胡锦涛搏杀,其实包括习近平。因为当习近平3月分投了1票,干死了这个薄熙来之后,就等于亮了底牌了,大家就自然对立了,自然就对立了。所以到了9月分大游行之后,习近平立刻就不出来了,连人都不见,半个月不上班,跟胡德华打牌去了,玩棋去了,胡德平应该是,跟胡德平玩棋去了,我不干了,成吧!他惹不起,但他可以不干,找不着替他的人了,所以就出了18大,所以他就干了活了,就这么点事。

那朝鲜昨天再一次进行了试射,大概弄了4颗导弹,1颗都没成功,出来就瘪茄子了。结果在这个背景之下,美国的战略轰炸机,臂挽臂来到了这个所谓的识别区啦,叫中国防空识别区。但是美国人不承认啦,美国人说他的飞机距离济州岛70公里,应该没有飞进去,那中国就说侵入领空了,所以这是一个冲突的概念啦。那这个冲突的概念,美国战机并没有离开,所以我想说的意思,你要知道在朝鲜半岛,随时会发生战争,这已经是所有人的共识了。只是这个战争,将打到什么程度,和最终的结果会怎么样?这是人们关心的,恐怕战争的本身,大家都会接受了。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论