“乘着歌声的翅膀”演唱会  4月2日登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月24日讯】来自台南的爱乐合唱团和视障合唱团,将于4月2日在纽约台湾会馆举行“乘着歌声的翅膀”演唱会,带您了解。

这次演唱会,由台南爱乐合唱团和视障合唱团共同担纲演出。届时,人们可以欣赏到合唱团专业歌手合唱、独唱的中外民歌和经典台湾歌曲,其中视障歌手在台湾常年用歌声服务社会,用艺术见证自己残而不废的精神,他们的表演令人期待。

纽约台湾会馆前理事长陈春兰:“我们眼睛看得到的人不会想要做什么有意义的事,何况这些眼睛看不到的。但是没有眼睛,也看不到,那只有靠耳朵、靠他的毅力。”

粉彩画家张泽雄:“这个励志的意义非常的大,我想听到的人都会竖起大拇指说‘赞’和‘棒’。”

这次演出得到纽约台湾会馆等机构和个人的支持和赞助。

纽约台湾会馆理事长方秀蓉:“他们是3月30日晚上抵达纽约,4月2日给我们表演,4月2日周日下午三点在台湾会馆,欢迎大家出席,免费入场。”

新唐人记者陈晓天、唐诚纽约报导

相关文章
评论