打造宜居后院 邀请小动物到家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月25日讯】马里兰州洛克维尔市(Rockville)在去年成为全美第88个“社区野生动物栖息地”(Community Wildlife Habitat)。昨晚(3月23日)在洛城举行的一个主题活动,让想要把自家庭院打造成野生动物友好栖居地的居民,了解到更多资讯。

“美国社区野生动物栖息地”计划实行了40多年,目前全国已有210,000个居户和100多个社区获得了这项认证,其中也包括马里兰州洛克维尔市。让后院成为野生动物栖息地的目的,是希望人们在营造庭院时,也能照顾到一些生活在附近的野生动物。

周四晚,在洛城举行的“社区野生动物栖息地”主题活动,让更多居民想要把自家庭院营造成野生动物友好居所。

全美野生动物联合会社区主管Patrick Fitzgerald: “在后院提供食物、水、覆盖物和哺育小动物的巢穴,你可以帮助所有种类的野生动物,当然,也可以在庭院种植特定植物,以吸引你喜欢的动物前来栖居。”

洛城总共有200多户居民和14所公共机构获得该项认证。

获认证洛城居民:“我们成为这个机构的成员已经很久了,我们的花园在20年前获得了认证,我们有鹿、狐狸、不同种类的动物都有。”

如果想要了解更多信息,可到全美野生动物联合会(National Wildlife Federation)网站的“庭院野生动物”(yard for wildlife)栏进行查询。符合条件的居户可以获得该机构的认证。

新唐人记者石青云、约克马里兰州采访报导

相关文章
评论