美俄州夜店遭扫射 1死14伤凶嫌去向不明

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月26日讯】美国俄亥俄州辛辛那提(Cincinnati)一家夜店,26日凌晨2时左右(当地时间)发生枪击事件,造成至少1人死亡,另有14人受伤。目前警方尚未逮到凶嫌。

综合媒体报导,事发地点在辛辛那提一家名为“Cameo”的夜店枪手向店内扫射,造成1死14伤。国家广播公司(NBC)引述当地警员法兰兹(Eric Franz)指,伤者被分送4家不同医院。

有媒体报导,行凶枪手遭逮捕,但警方否认,目前没有任何人遭到羁押,并称凶手仍在逃。

警方封锁现场保持警戒状态,并将伤者送医,部分伤者有生命危险,枪击原因警方仍在调查中。

据悉,事发时,“Cameo”夜店正举行周六夜狂欢趴,限定21岁以上人才能进场。有目击者表示,枪击事发前,有看到夜店外有人争吵,但不知是否与枪击事件有关。

相关视频:

去年6月奥兰多夜店也发生一起大规模枪击案,共造成包括枪手在内至少50人死亡,53人受伤,成为美国“孤狼式”枪击最严重事件。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论