【今日点击】德媒:香港选举变闹剧 后果很严重

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年03月28日讯】【今日点击】(2800-2)

提要
德语媒体:选举变闹剧 后果很严重
西环集中营:林郑辞职论犯北京大忌

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。原来在节目中跟大家讲过说,就像朋友说,涛哥你老说共产党完蛋了,什么时候完蛋?我说你翻不出来墙,它就完蛋了。相生相克的道理,当走到崩溃之前,人们能够知道真相和想知道的,很多基本的人性的一面,你都将被看到都是一种失落,都是一种失落。香港这个概念就是这么回事儿,他就是一种失落啰,明目张胆纯粹胡来,但他就要这么做。为什么?逼到那份上,逼到这份上。张德江完胜了习近平,那也就变成了,张德江跟习近平之间,没有任何缓冲余地了。而张德江利用了什么?利用的是江泽民一路下来的集体领导,利用了他的系统。那解放军的官场的系统没了,那些官员才下来,大规模的上将、中将下来,是习近平否定,就是改掉了七大军区的,原来设置之后出现的。那政法委呢即使削掉了周永康,但是政法委依然存在,所以我们看到高检高法的做法。

一直到今年,2月16日,国家安全委员会正式成立之后,20个人选名单出现之后,国安部不在国家安全委员会里面,里面只剩下公安部。那我们才看到政法委系统,高法作为周强,在拼命的用他原来的做法,来寻求自己的生路,可是国安部你就根本都看不见他身了。而公安部呢,传出了傅正华可能被双规了,而公安部在其中呢,我们也看到他整个公安部本身,被从政法委系统脱离,转型到国家权力系统中的国家安全委员会,那高检高法就给分开了,这是显而易见的,对吧!也就是说在习近平的掌握权力中,他在打掉原来的整体的间架结构,这个机制他要改掉。他不改掉这个机制,就是他、抗衡他的原始力量。

最大的机制两会,开两会的时候,习近平自己带着茶缸,我老说这事,习近平自己带着茶缸子,那整个原来的间架结构的两会制度,就能杀了他,就可以随时杀掉他,让他死在会场上,他都想到这一步了。那张德江利用所谓港澳办,利用自己的港澳协调小组组长的身份,那整个这条系统存在去求得生路,去逼习近平,那他没招啊,对吧!他没招啊,那成功的狙击了习近平,就增加了他的障碍。那反过来呢,我们从另外一个角度来讲,这就是一种天意啦。让大家看到不能对任何中共体制,抱有希望,在这次特首的选举中,他还是完全是建制派的两个人,对吧!曾俊华跟林郑月娥都是建制派里面的人,当去支持曾俊华的时候,其实已经否定了2014年的双普选,双普选的争取。那也就是说作为民主派来讲,作为普通的市民来讲,已经一退再退,它的实际作法已经变成了很现实,说让我们过得宽松一点、简单一点、自然一点、人性一点就行了,我已经对双普选已经失去了一种热情了,它都不给你。

德语媒体:选举变闹剧 后果很严重

所以让每一个人知道,中共的在插手过程中,它的高级动物的邪恶,对垒着人性在高级动物的权力控制下,被泯灭的过程。德国之声有篇报导,文章题目这么说的:德语媒体,选举变成闹剧,后果很严重。德新社讲:这不是选举是闹剧。林郑月娥在抗议声中当选了香港特首,而曾俊华更受民众爱戴可是败选。在这场受控的表决中,林郑月娥不出意料地,以777选票轻取多数;而曾俊华只收到365张,主张民主的反对派支持他,但北京不接受他,这就是闹剧,没错!但它叫一人一票,对不对?它说的很逗咧,所有人都包括公众啊,都有权监督选票,那个三个候选人都可以监票,在当时得看,你看它多公正喔,哦,天啊,说一句对不起那些,对不起那些站街的女孩的话,这个大婊子,这个大牌坊,这真是个大婊子,这真是个大牌坊。林郑不是香港人民,而是中共当局推选的特首候选人,中共打来电话指示说要投林郑的票,这就干涉一国两制哪。

而今天的新闻节目这个专栏中说:失望的一代。2014雨伞运动以来,那中共做法越来越强横,曾钰成曾经表示,我们进入了恶性循环,1997回归实施一国两制,却走入了死胡同,中共希望更多的控制,香港希望更多的民主。曾钰成说:尤其是年轻人相信,所有社会不公的恶果,都是不民主的政府所致。那曾钰成是属于建制派的,但他所承担的第一义务,是对香港人负责,多年来他是香港最受欢迎的,立法会的议员之一。北京控制,高级动物控制,那香港人不接受需要民主,香港人需要尊重,所以高级动物控制人,在香港表现的对立的过程中,这是生命的体现。我个人一直跟大家强调,不要对高级动物抱有希望,它们贯穿在骨髓中,被它们扼杀的是人的尊严,在这种生命的理念中,人的认识只是生命中的一层面,但人的身体是欲望的结晶,所以当只陷在人的欲望中的时候,他一定是利益的,他一定是邪恶的,他一定是扼杀人性的。再往下深说就不好说了,共产党的产生就是扼杀人性。2017年是布尔什维克成立100年,百年红潮在今天,在香港表现得淋漓尽致的这种分裂,高级动物完全拒绝人性本身的基本表达,对人直接污辱,这就是香港。

西环集中营:林郑辞职论犯北京大忌

在林郑月娥进行,竞选时的第一次电视辩论,当时林郑月娥曾经说过辞职的说法,那引起北京大忌。林郑月娥在选举时声称:港人主流民意不支持她做特首,就会辞职。那引起了政治圈的哗然,林郑月娥第二天立刻补充说,主流民意并非指民望,但又未能解释什么叫主流民意。有政界人士说,林郑月娥提出辞职论犯了北京大忌,她将辞职与主流民意挂钩,就等同给了民主派一个靶子,这是她当初说的。

香港刚刚发生的事情,香港占中两年后,9名示威领袖,接受警察的预约拘捕。在林郑月娥获得777,成功当选香港特首之后,第2天警察总部发出了逮捕令和起诉,被起诉的人包括学生组织领袖,现任前任的立法会议员。他们在3月27日接获了预约逮捕通知,据知将起诉在普通法下的公众妨扰罪。那学者戴耀庭、陈健民以及牧师朱耀明,提议的占中2013年初开始,一直到2014年9月28日,爆发大规模的雨伞运动,那当时主持与学生对话的,就是林郑月娥,在旧的背景之下,她当选为新特首。

所以大家放在一块儿,我不知道朋友们能不能理解啊,梁振英帮林郑月娥,首先先来个下马威,谁敢再弄类似雨伞运动,来促成主流民意,要求林郑月娥辞职的话,警察的伺候、法律的伺候,对不对?非常彰显直接了当。而主流民意支持曾俊华,曾俊华在投票前的,民间的当时的调查的时候说:56%支持曾俊华,28%支持林郑月娥,完全是反的,主流民意完全是反的。但是呢人家林郑月娥说了,主流民意不是民望,那你说谁是主流?谁是主流民意?那也就是有钱的、有权的、有势的,这1200人叫主流民意?那一些人是什么?那些人是奴隶?你记住高级动物的框架下的人,在这个理念下说话的人,她要能说出人性的话那才怪呢,她要不骗人那也就邪了门了。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论