枪杀8岁华童歹徒被捕 4度驾车枪袭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月28日讯】今年2月份,一名来自台湾、被领养约三年的男孩,在与养父母到洛杉矶东侧的波莫纳作客时,在屋内遭驾车经过的歹徒开枪扫射,不幸中枪身亡。警方在今天召开新闻发布会,证实已有一名泰国裔嫌犯落网

波莫纳警局局长Paul Capraro:“上周日,3月26日,在多个部门的配合下,嫌犯SengChan Houl 被捕。”

警方表示,嫌犯从今年一月到三月份期间,曾连续四次向受害者的房屋开枪射击,2月20日下午6点半左右的第二次枪击,一枚子弹打中当时正在屋内作客的8岁男童黄敏乔(Jonah Hwang),导致其送医不治身亡。然而在事后的一个多月中,嫌犯又驾车向该房屋扫射过两次。

波莫纳警局局长Paul Capraro:“嫌犯在从波莫纳家中离开的时候被捕,被认为用来扫射房屋的武器,也在被捕现场发现。”

目前,嫌犯被关押在波莫纳市监狱,保释金为两百万美元。警方表示将在未来数天内公布嫌犯照片,至于嫌犯四次扫射房屋的原因,还要等待当局进一步调查。

新唐人记者李子文洛杉矶采访报导

相关文章
评论