维州州长选举 两党不相上下

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年03月30日讯】今年,维吉尼亚州将进行州长换届选举。由Wason公共政策中心发表的最新民调显示,两党最有可能获得提名的参选人,获得民众的支持率极为接近。

在共和党方面,候选人埃德•格里斯佩(Ed Gillespie)曾长期担任共和党策略师,并为美国前总统乔治•沃克•布什做过顾问。他在本次民调中获得的支持率为38%,而共和党内排名第二的科里•斯图尔特(Corey Stewart)支持率仅为11%。

在民主党方面,候选人拉尔夫•诺沙姆(Ralph Northam)和汤姆•派瑞罗(Tom Perriello)两人获得的支持率相同,均为26%。

有趣的是,在两党派之间的选择,无论是格里佩斯与诺沙姆或与派瑞罗之间,民众对他们的支持率几乎相同。

但本次民调也发现,大约有1/5的民众还没有做决定。

维州现任州长麦考夫(Terry McAuliffe)将4月23-29日定为维州高中生选举周,鼓励在州长大选前能够年满18岁的学生报名参加选举。

新唐人记者石青云维吉尼亚州报导

相关文章
评论