【新唐人2017年03月30日讯】齐星欠债百亿 中国再现区域金融风险。接下来看到财经100秒。

1. 欧盟否决 英德证交所合并案

欧盟周三宣布否决伦敦证交所和德国证券交易所,规模280亿欧元的合并案,除了担心垄断问题外,英国脱欧也是重要原因。

2. Google翻译App向中国用户开放

彭博报导,Google翻译App更新到5.8版本,还允许中国用户使用,报导表示,Google确认将与在中国的合资企业维护这些应用程序,但报导说,此事与Google重返中国无关。

3. 齐星欠债百亿 中国再现区域金融风险

中国再传企业爆发债务危机,以铝产品深加工为主业的齐星集团,是山东邹平县支柱企业,现在,积欠上百亿人民币 的巨额债务,基本上全面停产,也让邹平县面临区域性金融风险。

4. 五月天概念股 必应兴柜股价飙两倍

乐团五月天背后团队,必应创造,在五月天成军20周年这一天,29日登录兴柜交易,开盘参考价54.8元,收盘飙到160元,涨幅达1.91倍。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论