川人:中国共产党有没有一丝中国元素?

FacebookPrintFont Size繁体

3月27日,中共在重庆市试点发布了所谓的《重庆市公安机关网路监管行政处罚裁量基准》修订版,规定在重庆司法管辖区的人使用网路翻墙工具翻越中共设置的信息封锁墙访问墙外网站的人可以被处以罚款,“构成犯罪的,依法追究刑事责任”。随着网际网路的普及,为阻止“共产党百年真相”、“九评共产党”等敏感信息的传播,中共投入了巨大的资源用于屏蔽各类敏感信息。但中共的网路封锁防火墙屡屡被翻墙软体所破解,大量关于中共真相的信息引发了中国社会对中共全面深入的思考,这让中共万分惊恐,情急之下只有祭出中共《刑法》震慑翻墙者。

从中共对社会舆论信息和自由资讯的严厉管控手段上来看,我们发现伟大的中国共产党完全没有任何自信,更没有任何中国元素。中国元素讲仁义,讲君子风度,讲海纳百川有容乃大,遇到任何事情均以“仁义”二字对待。可中国人仅仅是翻墙去了解一下外面的真实信息就要遭受到中共的残酷迫害,这是中共的“仁义”的表现?这是中共的君子风度?这是中共有容乃大?所以中共的这种行为完全没有体现出丝毫的中国元素,相反它正好体现出流氓无产阶级通过暴力革命窃取政权后的暴政,是一种背德的行为。

为了混淆视听,力证中共是中华正统,中共刻意把中国元素定义成为:“凡是被大多数中国人认同的、凝结着华夏民族传统文化精神,并体现国家尊严和民族利益的形象、符号或风俗习惯,均可被视为‘中国元素’。”中共还把中国元素曲解成三部分,即中国固有元素、中国传统文化元素和中国的现代文化元素(中共党文化)。其实真正的中国元素指的是中国五千年传统文化,这其中又以中华神传文化最为核心,最为耀眼。所以中华神传文化才是真正的中国元素,它能非常明显的区别于其它民族的各种文化。而神传文化在中华五千年传统文化中是通过三个层面表现出来的,第一个是以信仰神为基础的文化,第二个是以重德为核心的文化,第三个是以修炼成神为最终目地的文化。整个中华神传文化最终的落脚点在个人道德升华上,即不断的要求道德水平的自我提升是中华传统文化的核心。所以中国元素最大的表现就是“敬天信神,重德守正”。而中共在平日对中国人洗脑时提到的中国书法、篆刻印章、中国武术等具体东西,并不是真正的中国元素,那只是中国元素的一个载体,载体所承载的思想内涵才称得上真正的中国元素。

为了让更多的中国人全心全意的为中国共产党服务,中共把自己包装成一个中国元素俱全的“人民大救星”。中共在其《党章》中直言不讳的称:“中国共产党是中国人民和中华民族的先锋队……代表中国先进文化的前进方向。”令人疑惑的是这个中华民族的先锋队却没能继承中华民族博大精深的神传文化,中共骨子里没有一点中国元素的影子。这个自称“代表中国先进文化的前进方向”的中共在自身行为上也丝毫体现不出中华传统文化中的“仁义礼智信”,更体现不出“敬天信神,重德守正”。相反中共的行为处处体现出“无神论”、“色情纵欲”与“假恶斗”,与中华传统文化“重德”二字背道而驰,与“敬天信神,重德守正”的中国元素截然相反!

在中共《党章》中,中共明确提到:中国共产党以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观作为自己的行动指南。它们是把马克思列宁主义放在所有中国人的前面,它们把外国人的思想作为了中国人的行动指南,这一点从根本上决定了中共的一切行动中都没有一丝中国因素,更谈不上中国元素。在中共的世界观里,马克思、列宁才是中共的老祖宗,所以它们要听从马克思、列宁的教导。事实证明,马克思列宁主义是教导人要不断的做一个好人的学说?是教导人要做一个更好更高尚的人的学说?是能不断升华个人道德水平的学说?相反马克思主义是教导人不要相信神的学说,是排斥善恶有报理论的学说,是教导人要武装夺取政权的极端学说,它客观上起着破坏社会传统道德的作用。但这样的极端学说已成为了当今中国的“行动指南”,与中华传递文化“重德”二字根本对立。在这样极端暴力学说的指南下中国人生活会幸福?中国人会活得有尊严?中国社会会和谐?中共的执政经历也生动说明了,被一个极端学说控制了的国家,人人为敌,相互斗争永无止尽,根本没一丝幸福可言。

现在把马克思列宁当成老祖宗的共产主义国家从40多个减少到现在的4个半,这事实深刻说明很多国家早就意识到共产主义不是出路而是绝路,抛弃马克思列宁主义这样的极端学说已成为大多数地球人的共识,可北京当局为何还执迷不悟呢?依靠马克思列宁主义能重塑中国社会的传统价值观?依靠马克思列宁主义能不断提供中国社会整体道德水平?一帮道德极其低下的人,成天想的都是暴力夺权,成天想的都是派系斗争,成天想的都是贪腐淫乱,成天想的都是与民争利,成天想的都是捞钱移民。对于它们而言,给它们谈政治抱负是不是不切实际?依靠这帮人能实现中华民族的伟大复兴?

其实作为一个真正的中国人,首先必须承认自己的传统文化,其次是学习自己的传统文化,最后才谈得上去复兴自己的传统文化,一个自己祖宗留下来的传统文化都不认同的中国人,又如何配得上“中国人”三个字?一个组织把极端暴力学说称为“行动指南”这到底是不是黑白颠倒,是否不分?一个组织把外国人自己都不相信的极端学说强加给中国人并作为中国人的“行动指南”这到底是为了中国,还是祸害中国?这样把外国人奉为祖宗的组织有没有一丝中国元素?没有一丝中国元素的组织,它们有热爱中国这片土地的基础?

为了中华民族的伟大复兴,为了每个中国人的福祉,真诚希望北京当局放下私利,以史为鉴深刻反思,痛下决心抛弃这个信奉外国极端学说而没有一丝中国元素的共产党。13亿中国人都将无限感激北京当局给予他们的新生,同时北京当局也会赢得13亿中国人的鼎力支持,否则一念之差就会成为独夫民贼,与13亿中国人对立。中共解体是天意,岂能逆天而行?现在中共的暴政是阻挡不住中国人觉醒的步伐,是阻挡不住中国人“翻墙”的渴望,中共一定会被解体淘汰,这就是中国最大的天意,更是中国最大的民心所向!

作者提供,本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:雨田)

相关文章
评论