法轮功白宫外请愿 吁川普促习法办元凶

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年04月04日讯】 周二,来自美国首都华府及纽约的部分法轮功学员在白宫附近举行集会请愿,呼吁总统川普在即将到来的“川习会”中,向习近平提出,停止对法轮功的迫害,并把迫害法轮功的元凶江泽民绳之以法。

在游人聚集的白宫正门外,来自华府和纽约地区的近两百名法轮功学员手持横幅,向总统川普表达诉求。

华府法轮功学员代表林晓旭:“我们希望川普总统在和习近平会面的时候,敦促习近平把江泽民绳之以法。”

4月6日和7日,“川习会”即将在美国佛罗里达州举行。这也是川普和习近平的首次会晤。华府法轮大法学会日前致信总统川普,希望他能在这次会谈中直接提出法轮功问题。

法轮功是以“真、善、忍”为原则的传统修炼功法,1992年由李洪志先生在中国大陆传出。1999年初,中共官方统计,修炼人数超过7千万。但在1999年7月,前中共党魁江泽民一意孤行,发动了对法轮功的残酷迫害,并延续至今。

受迫害法轮功学员李殿芹:“我希望川普总统关注这场对法轮功的迫害。”

受迫害法轮功学员于贞洁:“希望川普能站在正义的一边,为中国有信仰的人说一句公道话,告诉习近平结束对法轮功的迫害。”

根据国际社会及人权团体报告,法轮功学员是中国受迫害最严重的信仰团体。自2015年5月以来,已有近21万法轮功学员及家属对迫害元凶江泽民提起控告。

记者:“除了在白宫外的活动,4月6日到7日,法轮功学员还将在佛罗里达州举行“川习会”的马阿拉哥庄园外,和平表达诉求。”

这是新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论