习近平访美 白宫网站签名 敦促停止活摘法轮功学员器官

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年04月06日讯】美国总统川普在自家位于美国佛州的海湖庄园接待到访的中国元首习近平引发全球关注。与此同时,白宫网站的请愿者签名正在迅速增加,请愿信呼吁美国政府敦促习近平停止中共当局活摘大陆法轮功学员的器官。

请愿信中说,无可辩驳的证据证明,前中共总书记江泽民不仅仅从1999年开始残酷迫害法轮功学员,而且开始强行摘取法轮功团体成员的器官,这是21世纪令人无法容忍的行为。文明社会必须站起来反对这种暴行,制止我们时代最大的人权侵犯。

总统先生,美国第一是美国的核心价值观念。维护人权是我们最伟大的美德和我们国家的基础之一。您有机会向世界展示美国在维护人权方面仍然是领导人,面对这些危害人类罪并不会保持沉默。

白宫请愿签名点击这里

(记者严枫报导/责任编辑:唐昀)

相关文章
评论