习近平抵美 警方抓捕3名试图拦车抗议者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年04月07日讯】4月6日下午,习近平抵达美国佛罗里达州,在前往下榻酒店的途中,三名试图拦截车队的抗议者被警方抓捕。

佛州棕榈滩县警察局4月6日(周四)表示,习近平乘坐的车队,在从棕榈滩国际机场,前往马纳拉潘镇(Manalapan)温泉度假村酒店(Eau Resort and Spa)的途中,有3人冲向车队的前方,或试图冲进车队而被捕。

警方发言人巴贝拉(Teri Barbera)表示,三名抗议者都被及时的拦截,而且都没有受伤。

巴贝拉没有透露这三人的身份信息,也没有透露他们为何拦截车队。

4月5日(周三),美国之音采访到来自中国辽宁、上海等地的访民,他们谈到已经抵达棕榈滩两天,熟悉了习近平车队的行进路线,并计划拦轿喊冤。

相关视频:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论