【禁闻】三月份 110名法轮功学员被非法判刑

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年04月09日讯】观众朋友好欢迎收看中国禁闻

三月份 110名法轮功学员被非法判刑

中共对法轮功的迫害仍然没有停止,三月份,又有110名法轮功学员被非法判刑,还有96人被非法庭审。

据“法轮大法明慧网”报导,迫害最严重的地区是辽宁省,从3月1号到4月5号,短短30多天的时间,就非法判刑31人,非法庭审21人。

“明慧网”说,根据不完全统计,三月份一个月内,有57名中国大陆的律师在法庭上为法轮功学员做了无罪辩护。律师们普遍认为:法轮功学员信仰真善忍无罪、传播法轮功真相无罪。而且依据中共现行的《公务员法》、《警察法》、《检察官法》、《法官法》等法律,大陆公检法人员对法轮功学员的无证搜查、随意抄家、非法取证、延期留置、非法拘留、违法批捕、违法审判等等,都是执法犯法,必将受到刑事制裁。

传美国谋杀案女凶嫌系李继耐外甥女

美国旧金山的一起杀人案,最近两天被大陆媒体大量报导,原因是涉案女子是大陆富二代,因缴纳了约5亿人民币的巨额保释金,日前获得假释。还有消息说这名女子是中共军队上将的外甥女。

据美国媒体报导,去年5月,旧金山湾区华裔女子Tiffany Li,涉嫌与现任男友一起,谋杀了前男友并抛尸荒野。上周四(4月6号),Tiffany Li的母亲李继红从中国赶来,向美国法院提交了价值6,000多万美元的房产和400万美元现金作为保释金。

据报导,这一巨额保释金在美国司法史上名列第八,这起案件也因此而轰动。

消息传到中国后,大陆网络和媒体也议论纷纷,还有人爆料说,凶嫌的母亲李继红是中共军队前总装备部部长、总政治部主任李继耐的亲妹妹。

编辑/周玉林

相关文章
评论