太伏赵鑫事件 传死者奶奶死讯 再引民愤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年04月13日讯】首先来关注中国的消息。四川泸州14岁学生赵鑫疑遭校园暴力致死,12号又传出赵鑫奶奶的死讯,再度引发民愤,为死者一家抱不平。一段死者亲友讲述赵鑫奶奶得知赵鑫惨死后哭晕过去,送医住院的视频在网上传出,太伏事件再度引发广泛关注。

12号,网上再度传出赵鑫奶奶的死讯,消息尚未被证实,但当地民众再度为赵鑫一家鸣不平,网上又传出一段视频,内容是死者亲友讲述赵鑫奶奶得知赵鑫惨死后哭晕过去的过程,很多网友看完心情都难以平复。

死者亲友:“她说我的孙呢,我叫天天不灵,叫地地不灵,我奶奶帮不到你就一直哭,还没进门,就哭(倒)下去了,就几起人扶到她,扶起回来她就趴到地上哭,然后就哭的昏死了,后头1个多钟头都没有醒转来,我们就弄到镇上,医生就说她的心跳不行,随时都有休克的时候,前晚上去看,看到他的奶奶太可怜了,望着天哭,哭得那么可怜。”

网上消息称,赵鑫被校霸强收保护费,敲诈不成惨遭打死。4号晚上,镇长和副县长到死者家里去,叫赵鑫的爷爷奶奶签字,说是跳楼,把奶奶气晕住院。太伏镇民众透露,奶奶的脉博已经不跳了,但生死不得而知。

太伏镇民众:“死者的爷爷奶奶之前还报的警的,然后警方不理,学校也是不理,太伏派出所就叫他爷爷奶奶闭嘴,不许说这样的事情,他奶奶也是被监视起来,这个奶奶已经昏厥了,随时都会有ok的可能。”

据了解,官方认定赵鑫是坠楼死亡,急于火化,成千上万民众连日包围校门口讨公道,当局派出大批特警镇压,数度爆发激烈警民冲突,5号一度传出死者奶奶去世的消息,民众再度聚集,从镇上医院到太伏中学校门口有上千特警戒备。

新唐人记者熊斌、陈杰采访报导

相关文章
评论