研究:MH370或坠北印度洋未被搜寻海域

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年04月21日讯】失踪3年多的马来西亚航空公司MH370客机至今仍下落不明,虽然搜索工作年初已宣布停止,但根据澳大利亚交通安全局周五(4月21日)发表的一份报告,客机可能是坠落在印度洋北面未被搜索的区域。

这份研究报告指出,研究部门早前取得一个波音777客机襟翼,与2015年7月在印度洋以西的留尼旺岛,所寻获的MH370客机襟副翼残骸同属一型号,并以此研究残骸如何漂流到该岛。报告指出,此前用以分析的襟翼模型,是不精确的复制品。去年12月,已有研究显示搜索MH370失踪客机的范围不正确。

澳大利亚联邦科学与工业研究组织(CSIRO)研究后进一步认定,印度洋北面没被搜索的海域才是应该搜索的地方。

有媒体报导,这份研究报告再次为MH370失踪人员的家属带来一丝希望。

马航MH370客机于2014年3月8日从马来西亚吉隆坡飞往北京途中失踪,机上承载239人,多数是中国公民。
新唐人记者陈依心、严曦综合报导

相关文章
评论