中学生带手榴弹上学 不慎引爆 1死11伤(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年04月25日讯】4月24日,独联体国家达吉斯坦发生惨剧,一名8年级学生将一枚手榴弹带到学校,并在学校电脑室无意中引爆,导致1名学生死亡,另有11人受伤,其中3名学生重伤,有生命危险。

俄媒报导,事件发生在独联体最南端国家达吉斯坦共和国(Republic of Dagestan)高加索地区的小村阿格瓦里(Agvali),当地一所学校的8年级男生,周一(24日)带着一枚手榴弹上学,在学校电脑室上课的时候,无意中引爆手榴弹。

爆炸导致1名12岁男生死亡,11人受伤,其中包括3名伤势危重的学生。带手榴弹到学校的男生并未死亡,但媒体没有透露,他是否受伤。

学校校长阿巴卡洛夫(Shamil Abakarov)对外介绍了案情,表示这名8年级男生正在被警方调查,心理医生也加入警方的调查团队。

俄罗斯调查委员会表示,这名男生说,手榴弹是他在路边捡到的,于是带到了教室。该调查委员会相信,手榴弹是被错误引爆,并非有意的袭击。

达吉斯坦的治安并不好,近些年来恐怖袭击案件不断发生。

相关视频:

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论