FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年04月27日讯】下面请看一组纽约简讯

1. 共和党女议员挑战白思豪 有意参选市长

史丹顿岛纽约州共和党众议员玛莉奥塔提斯(Nicole Malliotakis)近日递交了竞选材料,有意参选纽约市长。在去年12月,她曾和另一名共和党州众议员卡斯多瑞纳(Ron Castorina),共同状告白思豪销毁市民卡纪录的计划违法。

她表示如果她的好友卡斯马蒂斯(John Catsimatidis) 不参选,她一定会竞选市长。共和党籍卡斯马蒂斯曾在2013年参选纽约市长。玛莉奥卡提斯是古巴和希腊移民后裔,在史丹顿岛长大。目前,她是市长竞选中唯一女性参选人。

2. 布鲁克林日落公园儿童游乐区延迟开放

布鲁克林日落公园儿童游乐区的翻新工程原计划在今年4月完工,但因故延迟到9月开放。社区家长和儿童近日集会,呼吁市府加快工程进度,不要让孩子们错过夏季游玩的最佳时光。翻新工程斥资近300万美元,去年4月开工,目前工程仅完成36%。

3. 布鲁克林免费入籍服务5月6日登场

纽约市议员万齐家(Carlos Menchaca)与纽约大学入籍服务(CUNY Citizenship Now)合作,5月6号将在布鲁克林举办免费入籍申请服务。需电话预约 646-664-9400。申请人需18岁或以上,持绿卡满5年,因婚姻获得绿卡满3年。带齐申请文件,现场有华语服务。时间是5月6号 上午11点到下午2点,地点在布鲁克林密奇欧社区中心(Miccio Community Center)

地址: 布鲁克林西9街110号
110 w. 9th Street, Brooklyn, NY 11231

相关文章
评论