【今日点击】王岐山亲自抓内鬼 张化为被抓细节曝光

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年05月02日讯】【今日点击】(2830-1)

提要
习、王、孟达成一致 严惩郭文贵国内保护伞
王岐山亲自抓内鬼 张化为被抓细节曝光

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。身在红尘中,神在尘世外。我在有一集我忘了是在哪,是在推特上,看到了国内的一些事情,然后随便写两句话。我个人能够理解的就是,以我现在能够理解的一个概念,如果你有机会遇到好的师父,给你带进这真正生命的那种认知的路,这是完全我个人的理解啊,不代表任何人,不代表任何其他的都不代表,只是我个人的理解,当你去给你引上一条,认知生命的路的时候,其实有的时候是非常难的。很难就难在我刚才说了,身在红尘中,神在尘世外,或者叫凡世外。甚至生命有两个部分,我们的肉体,和我们的真正的元神,或者叫朋友就可能比较容易接受的就是咱们的灵魂,
人得有灵魂啊。这灵魂要想在尘世外,而这肉身又在红尘中,你想过没有这个人是很争执很撕裂的,很不容易的。

他不容易就在于,他每天的生活,每天呼吸的一切都是这现实环境中,但是呢当你真正一个修行的人,他懂得自己生命涵义的时候呢,他就在自己的元神中。面对的元神的我们通常说的境界,其实就是指的一个人,我能理解的啊,一个人他的元神对他生命的认识,或者说他人的这一面被打开了多少,对他的生命的那种认知。他知道自己的过去,更知道自己的未来,他更更知道今天为什么落到这红尘中,他的一份生命的责任。这是我个人的一种简单的感受。那因为现在特别在中国人的环境中,非常的繁杂和混乱。我在节目中跟大家讲过,我说现在就是斩妖除魔的阶段,而也是人们选择的年代。这个选择是面对现实的环境中,你选择善,还是选择恶,你选择正,这种善与恶的根本内在的问题,就是一个自私、贪婪,还是从生命的抛弃自私,从生命的理念去认识和一种包容,这是根本的问题,不在外在的表现。

所以斩妖除魔的概念就是,在人间今天就有妖魔鬼怪,就有乱七八糟。你别看他占着,似乎占着理,那个理呢,它是迎合了人们的那种欲望的需要,相当程度是这样。所以在高级动物的环境中,我节目中跟大家解释过,在一个高级动物被灌输的环境中,当追寻绝对强调绝对自由的时候,我就说了那动物园打开了,动物园门打开了。什么动物园,高级动物园,对不对,高级动物园门打开了,要进入人间的话,这是个问题,这是一个生命的一种问题,对不对。所以这是我跟大家我觉得分享的。

习、王、孟达成一致 严惩郭文贵国内保护伞

昨天香港的东网发表了一条消息,在我的眼睛里呢这是一种,在我眼睛里它是应对了4月分,2017年春天的故事。应该是对曾庆红家族、江泽民家族,发出了一种决杀,决断的决,决杀的一种说法。文章题目这么说的:习近平、王岐山、孟建柱达成一致,严惩郭文贵国内的保护伞。那文章里提到了郭文贵的故事,那至于郭文贵的故事大家知道很多了。而我个人的重点,就在它后面的这里提到保护伞,谁是他的保护伞?它提到说北京高层确认,那在这件事情的背后呢,有着极其复杂的政治背景。主要策划者应该是他在境内的保护伞。那这一个我们在节目中,我跟大家讲了很清楚了。这件事情出来,从今年一开始出来,打的就是曾庆红,完全打的就是曾庆红。

金融反腐那大概3天前,刚刚提到说,习近平提到金融安全是国家安全。而今年年初从肖建华被抓,到了保监会的主席被砍,他们两个人一合伙,他们两个人一合伙,他们两个人一见面一兑现,这是什么,空壳公司。小五开了家公司就叫小五,这小五呢跟中央银行借,比如说民生银行借钱去了,借多少,20亿。然后给这借钱的给5千万,20亿5千万出来了,对不对。出来之后呢,这小五的公司上头母公司是小四,那小四的母公司是小三,那小三的母公司是小二。那从小四找到小二了还没找到主呢,那主子在里头窝着呢。这钱拿完了是什么呢,拿完之后小四说不成倒闭了,倒闭了就马上找担保的了找到小三了,小三说打嗝放屁死了;那不对还是找小二,小二说搞了上哪儿去了,上大西洋海底下游泳去了。

你找吧,一切都合法,就是找不着这钱。那我问你这钱是哪儿的,这钱是从民生银行借出来的。民生银行哪儿的,是张三、李四、王五、何六老百姓存的钱。所以什么叫金融大鳄,什么叫那个,我跟你讲他们没别的,就是玩死老百姓,借助这个制度,借助这个体制,这是真正邪恶咧。所以文章里提到说,习近平、王岐山、孟建柱,已经完全掌握这一计划,达成一致,绝不妥协,严惩他在境内的保护伞。这里没什么可讲的了,对吧。那随着时间的推移,我们看得很明白,曾庆红麾下的就这么几个人全死了,现在就剩这一个跑出来的。

这里文章提到说,要从政治和经济两面,对国内的他的保护伞深入调查,包括马建、张越,还有一个人叫曲龙的,它说是原来的这个,旧政泉置业的执行董事,那是这么个概念了。所以文章讲说,习近平、王岐山已经完全掌握了背后的真正的势力是谁。所以现在意思就是说,要把他砍死。那在我看来这一次的风波的,真正的露面的东西出来了,真正真正见真章的。如果这是真的,就完全见真章的。你不久就会看到,整个曾庆红家族死掉,他儿子在外头现在无可奈何。但是他的这兄弟俩,估计就差不多了。

所以这里讲说这应该是国内策划的一盘政治棋局,那它不怕海外爆料,重点是对国内的保护伞的调查。在各自保命的过程中,客观促成了中国共产党的崩溃。因为我们现在看到的,是整个共产党烂透了。所以这是应对了,我一开始跟大家说的,要把天安门广场的厕所给打扫干净,说把这个大便盆,都拿布给擦干净,那就不是厕所了,这就是共产党,对吧。但是你反过来它确实在干,你就不得不能不承认。然后有人说了,你为什么要选择性反腐,13个茅坑你说从第几个开始吧,有一个开始的就有一个落后的。所以这就我说,对照自己的人心, 而不是利益。2017年净化和回归,一定是被净化的都是利益的人,回归是从利益的争执中,看到自己生命的真实的。

王岐山亲自抓内鬼 张化为被抓细节曝光

争鸣杂志最新的讲,王岐山亲自抓内鬼。16日的下午中纪委召开中央巡视工作组总结会议,特派人用专车把张化为带到现场,有170多名局和部级的纪律高官。开场白王岐山说,有一项人士审查的批复要宣布,宣布这样的类似事件,个人心里很沉重。作为中纪委书记,负有一定的政治责任。败类出现在中纪委内部,而且存在这么长时间,值得反思。然后又说组织给予张化为时间条件,让他争取主动向组织有关部门交代等等等等,然后王岐山问张化为有什么话说,他说我要交代有罪,一切交代,争取立功。这种消息公布出来,这是一种震慑,一种环境了。

我觉得就像这个习近平,召开有关金融安全问题,特别表明是在政治局开会,第40次政治局会议,十八大,提到了金融安全问题。为什么平常我们很少看到政治局会议,但是这一次他特别指出来,是因为金融安全的威胁,来源于现在的政治局委员以上的人。所以他不是,跟他们统一思想来如何,而是跟他们说大家就干了,撕脸干了,摊牌,这都是摊牌的说法。抓一个张化为这是杀鸡儆猴了,所以它的意义,就在于今天习近平、王岐山,在与整个制度和体系作对。但他的环境必须又以制度的名义,和体制的名义去对垒现实的环境,否则这个国家是崩的,完全崩溃的。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论