奥斯丁校园凶杀1死3伤 凶手有精神病

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月02日讯】昨天(5/1)下午在德州大学奥斯丁校园,一名21岁的学生Kendrex White持刀行凶,造成1人死亡,3人受伤。今天早上警方召开新闻发表会,表示嫌犯有精神疾病,最近刚从另一个城市的精神病院出院。

21岁的Kendrex White是大学3年纪学生,有精神病史。奥斯丁警长表示他行凶的动机不明,但不像是事先预谋。目击证人说凶手从学生活动中心出来,先刺伤一名白人,然后走向一名坐在餐桌旁的亚裔学生,从脑后刺伤了他。接着走向一辆食品车,刺伤了另外两位受害者。被刺的4名学生均为男性,互相之间并无关联。其中一名白人学生不治身亡。

目击证人表示凶手的猎刀朝下,行动低调冷静,混在人群中不易觉察。警方在接到举报电话后两分钟之内赶到,将White逮捕,避免了可能更多的伤亡。

新唐人记者蒋晓华德州休斯顿综合报导

相关文章
评论