电视机旁只要放一物,财运势不可挡,速看速藏!

FacebookPrintFont Size繁体

很多人都会想藉由改善屋内摆设来改善风水,殊不知,有些细节却遗漏掉了,导致家中风水怎么都改善不好,好比说:电视机旁。

放在电视机旁的东西到底该如何挑选呢?

一、电视旁摆放饰物

①摆放马饰品似乎很常见,“马”在八卦卦象里属乾卦,五行属金,若电视摆放在属火的南方,而马饰品在电视旁,此时就“火烧天门”,家人容易身体不适,子女考运不佳,可将其移到其他方位。

若家中有人生肖为鼠,那就更不应该把马饰物放在南方了,不然属鼠的人会生病。

②麒麟是祥瑞之兽,传说中其最喜欢帮助好人,所以日常行善之人拥有它是极好的,麒麟也能特别照顾到他们。若电视机刚好位于家中的吉位,此时摆放麒麟也是相当有益处的。

二、电视旁摆放挂画

①摆放挂画除了有美观作用外,还能化解不佳风水,所以选择挂画时就得谨慎,如有九条鱼的挂画,“九”寓意“久”,“鱼”寓意万事如意,九鱼嬉戏,吉祥征兆,可考虑;或者也可以是柔和类的风景画,像是日出,湖光山色等。

②不宜挂的是那种颜色过深或大面积黑色的图画,还有上有猛兽之类的画,前者太过消沉易影响人之情绪,后者易有血光之灾。此外,亦不宜挂瀑布,过多的人物抽像画,意境萧条的画,会影响家人健康。

三、电视旁摆放植物

摆放植物确实能给室内增添生气,还能化煞,然不是所有的植物都适用,像是杜鹃,仙人掌等就不宜摆电视旁,影响家人健康运势。我们可以选择一些枝叶茂盛的植物,颜色青绿好看的,如万年青,紫罗兰等,可让家人活力充沛。

最后一项,也是最多人摆错而影响家中运势的就在影片最后,一定要看!

相关视频:

──转自《youtube》

(责任编辑:李明心)

相关文章
评论