中国29省区法轮功学员敬贺李洪志大师传法25周年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月11日讯】在师父六十六岁华诞之日,明慧网收到来自全国二十一个省、四个自治区、四个直辖市的大法弟子们给师父的贺信,感谢师父不辞辛苦洪传大法救度众生二十五周年!特别感谢师父对修炼中的弟子的保护和关怀,使弟子们走过这段不同寻常的助师正法之路。

山西省阳泉市平定县全体大法弟子说:“经历了世间的沧桑,我们知道只有大法好;经历了世态炎凉我们更知道大法的珍贵;经历了痛苦与折磨我们更加知道唯有师父和大法才能救度我们,是师父带领我们走过了这段不寻常的岁月。”

河北省唐山市丰润区一学法小组的大法弟子说:“师父恩赐我们伟大的法,伟大的法造就了我们大法弟子,大法弟子们从体弱多病到身心健康、道德回升,按照法的要求做好人、更好的人。每一步的提高都离不开师尊的慈悲点悟、精心看护。”

湖南省郴州市大法弟子表示:一九九九年七月二十日之后,在饱受残酷迫害岁月里,我们郴州全体大法弟子也未曾改过初心。现在已到了师父正法最后的最后,郴州市大法弟子一定好好听师父的话,不负恩师的重托。

辽宁本溪母女大法弟子是在大法中修炼了二十年的老弟子。她们在贺信中说:“在十八年残酷迫害与艰难救度众生的每天,我们相互配合、搀扶,在恩师的慈悲保护下走到了今天。我们亲身感受到了在人间与师父正法同在的无比悲壮、幸运和自豪!”

北京清华大学大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆贺5﹒13世界法轮大法日

“五﹒一三”世界法轮大法日是普天同庆的伟大节日,今年的“五﹒一三”是法轮大法传世二十五周年,又是伟大师尊六十六岁华诞,在此,北京清华大学大法弟子向至尊至敬的师父致以最崇高的敬意!恭祝慈悲伟大师尊生日快乐!师父好!师父您辛苦了!师父谢谢您!

伟大师尊以无量的慈悲,将“真、善、忍”宇宙大法传出,挽救人类的道德,救度末劫危难中的众生,给人类给宇宙带来无限的光明和希望。我们无比感恩师尊的慈悲救度,要更加珍惜这万古不遇的修炼机缘,学好法,精进不怠,走好最后的路,跟师父回家。




































相关文章
评论