76岁越南裔老太家门前遭劫受伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年05月12日讯】本周一(5月8日)上午,在中国城附近的Alief区域,76岁的越南裔老太Kim Dang在家门口遭打劫,老太身上多处受伤,劫匪抢走了车子。老太是一名佛教徒。昨日(5月10日)消息,劫匪已经落网。

老太在自家车库下车后,一名男子从背后击打她的头部,将她打倒在地,偷走了车。老太的左手臂、后背及脸部均有伤痕。

事件发生在Alief区的Clarewood Lane 12900号,劫匪将老太的车丢弃在距离现场10分钟远的地方。警方从车上获取了证据与指纹。

老太的儿子Paul Nguyen表示非常愤怒,称以前只在网上看过这样的事情,当事件发生在自己家人身上时,他无法忍受观看事发当时的监控录像。5月10日,他在脸书上发布消息,称警方已逮捕两名嫌犯。

新唐人记者语清德州休斯顿综合报导

相关文章
评论