法轮功展现真善忍 华人震撼感佩

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年05月13日讯】5月12日,来自全球各地的上万名法轮功学员,在纽约曼哈顿举行的盛大游行,令当地民众纷纷驻足观看,更令中国民众震惊与感动。

来自世界各地的部分法轮功学员,在曼哈顿中城游行,沿着42街浩浩荡荡,受到民众欢迎,而袁女士看到法轮功学员的游行队伍,心里更是充满激动。

中国民众袁新菊:“法轮功学员真的很善良,使我很感动,我亲身体会到法轮功他们是真善忍,真做到了,使我深深感动,我今天就是带着脚扭伤的伤势出来看(游行的)。”

几年前,袁女士在中国的房屋、商店被中共官商勾结抢夺,她上访维权却被殴打,还被拘留。

游行观众袁新菊:“我们为了讨财产,还要被殴打,差点闷死在黑监狱里。”

中国民众袁新菊:“中国政府太猖狂了,像一个魔鬼一样的,我们在中国大陆的老百姓,好像生活在魔城里面一样,很悲哀,像我也逃出来了。”

被关押在拘留所的十天期间,袁女士遇见法轮功学员,他们的善良令她至今难忘。

中国民众袁新菊:“我虽然不是法轮功学员,我在监狱里碰到法轮功的学员,她自己不吃东西给我吃。”“她自己省下来的豆奶,就冲给我吃,里面一点点热水,他自己不用,给里面的人用,她真的很善良。”

在观看游行的人群中,也有不少大陆游客,他们都为法轮功的游行感到震撼。

大陆游客苏先生:“在国内没有见过这个,感觉很震撼。”

大陆游客郭先生:“个人有个人的自由,他们有他们的信仰,他们想信仰什么就信仰什么,不应该受到限制。”

对法轮功学员展现的真、善、忍美好,袁女士也由衷地感佩。

游行观众袁新菊:“法轮功学员真的好,他们是很善良,什么时候哪里都会帮助人,走在哪里就看到法轮功的善良。”

新唐人记者苏湘岚、庄翊晨、韩瑞纽约采访报导

相关文章
评论